А как ты карбон собрался восстанавливать? Там лак потрескался и откололся в нескольких местах(где сужение). Накладки карман не жмут. Можешь новые заказать, если по тыще дорого. Спойлер зад 6. Можно обсудить, если возьмешь хоть что-нибудь ценное из того списка, которым ты интересовался )
Что по поводу датчиков парковки,писал в личке ещё,нужен номер датчика,мне один как минимум нужен,тут смотрю кто-то ещё ими интересуется,так чт жём номер
Снял передние. 3 штуки живых. Номера пойду гляну. Но думаю можно и по экзисту свериться. Задние датчики пока не извлекал, висят на бампере.
Добрый день. Заберу корпуса зеркал, или целиком зеркала, как вам удобней. Брат в Ростове, приедет и возьмет. Пересылать не надо.
Подумываю насчет продажи колес. Диски 'Alu' 8 JX18H2 ET45 8E0601025AL Если будет хорошее предложение - отдам. Пока вместе с резиной. Резина - michelin pilot alpin 235 40 18 - 3 штуки, michelin pilot sport 235 40 18 -1 штука. Мишка альпин в состоянии новой резины. Усы даже не стерлись еще. По дискам. Оригинал. 3 диска с этой машины, 1 - из запаски. Следов прошлых ремонтов нету. Только то,что после этого дтп. 2 диска пострадали немного(вполне поправимо, возможно даже раскатывать придется лишь один). 2 диска в исправном состоянии. Колпачка не хватает одного. В галерее видны все косяки поврежденных колес. По минимальному количеству грузов и стойкости к ударам от дтп(умершее переднее правое колесо) могу сказать - колеса хорошие. По деньгам отталкиваемся от 27 за резину и 15 за диски. Итого 42 тыс. Торг - совсем незначительный. Если починю сам - цена поднимется.
Есть два блока розжига ксенона родных и выключатель света крутилка с допсекцией дрл/camming home. цены сами предлагайте Есть парктроник весь комплект(не все только датчики спереди). Есть какая-то фигня, приклеенная к лобовику. Толи датчик света, толи датчик дождя. в альбоме фото есть
сколько крутилка света? BOSE ( что входит в комплект ) и сколько денег? датчики положения корпуса для ксенона и есть ли блок к ним?