а с задним диваном я что буду без кресел делать? Будет неликвид. Интерес продать всборе. Кресла отдельно 45.
Да, с задним, кнопками памяти, проводкой - 55. С отправкой в Москву как всегда атотрейдинг выручает. Все акуратненько запаковывается в жесткий полиэтиллен, укладывается в евротару и благополучно доезжает. тыщи полторы выйдет, ибо объем велик. Все эирбеги на месте. Разве что с передними ремнями безопасности вопрос-пиропатроны стрельнули... Про совместимость с авантом я не знаю. Экзист надо трусить.
До завтра жду проплату от smile, nats(?), волчек. Завтра везу в транспортную. Кто не успел, тот слетает с брони, или ждет следующую партию(ориентировочно через неделю-полторы поеду снова в автотрейдинг). Если я кому-то не дал свои реквизиты-стучите в лс.
кнопка аварийки и парктроника и заглушки не затерты ?? сколько денег ? и интересно выхлоп как себя чувствует и встанет ли он на 3.0 quattro,может кто подскажет ?
Кнопки аварийки уже нет. Кнопка парктрона пока не продается. Выхлоп. Задние обе банки отлично себя чувствуют. Что там с Х пайпом и дальше-пока не ясно. Под машину глубоко я еще не лазил. Вопрос совместимости с 3.0-это только к экзисту.
Передняя правая стойка скорее в минусе,там только пружина. Пробег 120 с новья в одних руках. По цене если есть мысли,то пиши. Я еще не приценялся. Рынок на предмет ходовой только изучаю.