Только аммо? Пружины уже не нужны. Пробег 120 по сервиске ауди-центра Ростов. Кулаки задние есть,привода перед/зад. Рычаги зад
нужны аммо и пружины но по фотке вижу что левый аммо течет покрайней мере там не сухо и правый аммо ты сказал мертв. соотв остается 2 аммо задних и 4 пружины. вот я и предложил за них 5000,еще сегодня уточню встанут ли они на а4 B6 3.0 quattro
Возьму ключ зажигания. Скинь его номер, проверю совместимость. Возьму только ключ, личинки не нужны, что с меня?
Ключи пока придержу. Да и продаваться они будут только полным комплектом(2 ключа,замок зажигания,личинка дверная,личинка бардачка). думаю кайфовый вариант для любителей терять ключи.
Эх, комплект-комплект, если я потеряю свой единственный ключ, буду знать кому писать, и по чем Ваш комплект?))) P.S. начинаю копить)
Ну если вдруг не дай Бог дойдет до утери последнего ключика,то будем думать ;-) пепелка сзади карбоний. Но жива ли... Будем посмотреть. Брал бы уже весь карбоний
Скину цену. Салон 45. Бозе 10 без проводки. Суппорта перед 8. Люк с батареей 8. Колеса 35. Актуально до 20.01. Дальше старая цена вернется.