Да ладно? А я блин и не знал. А чего ж его перетягивать то надо? Давайте без телепатии. Ничего там не порвано. Мелкие косяки я устраню. Цена на салон ниже не опустится. Не ждите. Более того с 20.01 она вернется к 55.
Предлагаешь диван перетянуть из-за подголовника? Нет, спасибо. Подлокотник не растянут. Складки уберутся. Называть салон убитым-тоже смелое заявление. Если не устраивает, не берем и ищем другой за 3 рубля. Не продастся, поставлю кресла себе. Меня все устроит.
спокойствие, только спокойствие - зачем так нерничать??? как минимум три места, судя по фото... к тому же я ничего не имею против, будем искать другой...
Спокоен как слон. Можно поискать другой. Если конечно получится. Их не так много. Да и дешевых рекаро салонов я не встречал..
Добавляю фото в альбом. Там левый кулак, суппорта передние, рампа, двери, блок абс+едс, мелочевка, правый кулак(очень похоже,что он тоже чудесным образом выжил).
В районе усилителя нет никаких винтов? Просто по краям подкрылков были винты под звезду. А вот что держит на уровне фонарей-не доганю... У меня в книжке по задним бамперам нету нифига. Бампер от аванта.