Есть все и решетка и задние фонари. Уже сняты широкие пороги, накладки на пороги S 4, нижние молдинги дверей. Звоните!!!
в задних дверях динамики были если да то заберу обшивки и решотка в капот центральная родная эSочная??? если да то все в резерв
А тебе на какую машину? Просто саб у А6 и S4 разные. Задние динамики есть, но только полным комплектом и без обшивок, салон пока не продается.
Музыку продавать буду комплектом, просто потом по отдельности никому не нужно будет. Задние фары, передний бампер, пороги в резерве на пару дней!!! Совсем забыл решотки нет.
да и музыка не нужна нужны обшивки с дырами под динамики задних дверей а то у меня нет там вообще места под динамики !! короче нужны обшивы задних дверей с сетками !!! в замен могу отдать без сеток ))))
Передний бампер, задние фонари проданы! Пока остаются пороги , накладки на пороги, черный потолок с люком!!! И еще несколько интересных вещей, звоните!!!
Подпишусь также на задние обшивки дверей (если вдруг продавать решишься) Также интересуют задние эл.стеклоподъемники и блок кнопок водительский их (4 кнопки). В общем, что по ценам, если уже продается
Я в очередь просто добавился пока, по остальному жду инфу тогда Я в курсе, выше написал) кстати, мне обшивки и без колонок даж лучше (сеток), как вариант, твои могу забрать, если они под электростекло
Всем отписал в личку!!! Еще в продаже пороги, черный потолок с люком и еще немного хороших, редких вещей!!! Звоните, с удовольствием всем отвечу ( 8-985-298-76-58 )!!!