Она ( стрекоза ) не продается. Остальным ответил! Тормоза перед, зад, выхлоп, черный потолок с люком, вакумник (двойной ), стеклоподъемники, пластик по салону и багажнику, пороги с накладками S4, диски штатные, r17 с зимней резиной, два передних крыла и т.д!!!!! Все это ждет новых владельцев!!! 8-985-298-76-58
какие тормозилки там? задние я так понимаю вентилирумые а передние двух поршневые? размер дисков если знаешь? состояние? цена? бронь до выяснения! спасибо
Что входит в комплект черного потолка и в каком он состоянии? Возможна продажа без люка - он мне не нужен.. (но шторку люка хотелось бы видеть в комплекте с чер.потолком)
Игорян привет) Думаю ты не против будешь, сделаю немного рекламы) Продается в полной комплектности мотор 2,7тт AGB K04 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340927
Коробки нет! Осталось: Потолок черный Крылья перед, зад Пороги с накладками Тормоза перед, зад Стабилизатор перед, зад Поворотные кулаки перед, зад Зеркала, правое большое ( пластик ) Центральная консоль под два дина, полностью Диски с зимней резиной ( оригинал ) Турбины К03 в хорошем состоянии Вся музыка BOSE И еще кое-что!!! Звоните 8-985-298-76-58
интересует губа переднего бампера,нижние молдинги дверей кроме зад левого,накладка на багажник в которой подсветка н\з стоит,дверь зад правая предпочтительно синяя,динамики в двери передние,эл вентилятор кондиционера маленький
Привет! Нужен моторчик МОТОРЧИК СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ AUDI A4 8K 8K ( или Т) 1955119, сколько стоить будет? И есть ли в наличии? Ессли можно сразу в личку)
Подниму немного старую темку! Много чего еще есть. Музыка BOSE с сабом и усилком , карбон по всему салону, тормоза ( перед, зад ), кое что по кузову, потолок ( черный с люком ), диски R17 . Звоните, спрашивайте!!! 8-985-298-76-58 8-985-443-69-03