Турбы - 35 Фронт с пайпами - 26 Мозг - 7 (родной слишком старый чтоб шился) Выпуск заказан полностью от турбин (дауны - 76, остольное 68) - 35 В смысле как поедет, своим ходом конечно пысы: за лошадками не гоняюсь, делаю все потому как нравиться, работу сам лично делаю - место и условия позволяют.
Честно, у меня знакомый работает в Турболабе, забрал их и диагностировал, результат положительный, балансировка, надув все гудддд )) так что должно поехать и отслужить не хуже родных и лучше бушных турб от RS4.
Просто красавчег) Фото с патрубками смотрится ваще зачётно) Давай уже собирай, сшивай поскорее, а то так и до снегов не далеко...
мдааа, я очень этого боюсь ((((((( В конце недели все готово должно быть, сейчас дело осталось за малым - установка сеток в передний и задний бампер и в принципе все.
Покататься конечно круто, но толку мало для меня, для меня твоя машина и так ракета. А вот сравнить с Максовской машиной думаю интересно.
Хочу покататься с другом, у него RS4 вроде как 480 л.с. )))) и мне много не надо 350 за глаза хватит а с Максимкой думаю покатаемся скоро )))))
спасибо Через недели 2-3 приплывет выхлоп с даун пайпами + еще 2 маленьких вентилятора на всякий случай чтоб не грелась.
Хмммм, ты меня уже начинаешь грузить на установку метанола )))))) Посмотрим что получится с фронтальником и как поедит.
На зиму куплю сток подвеску, так что нинада снегоуборочную из нее делать, перед надо немного приподнять. Фото уже на колесах, расстояние фронта от пола.
прикольна смотрица, а на послед. фото бампер встаёт или нет, чё та патрубки как то выпирают из боковых заборов.?