могу , только надо сделать , единственный который я делал был на пробитой катушке . я вчера с ума сходил по полной , был минус и спирт , мне было интересно как будет себя вести машина на спирту , нормально вела себя . https://www.youtube.com/watch?v=da8q7Pv_XSo
главное чтобы тебе больше не подсунули, чтобы потом не приходилось возвращать, перезаказывать и ждать доставки снова)
как сделать, чтоб с ланча после букса попроще на 2ую переключиться и в турбояму не упасть? что с коробасом можно сотворить?
that's right ну свои факты я выкладывал на драйве, а еще как то раз даже на yuotube ролик делал, где по английски расскзывал о том, что заказывал и что пришло в итоге ))) это когда они мне некомплект очередной прислали и нехотели исправлять свой косяк. Только после того как я им отправил ссылку на видео - исправили и попросили удалить с youtube )))
ну как бы лучше него не переключает никто , а что ты убьешь при твоей мощности и весе это второй вопрос . и как бы бар на ланче это дохрена и обороты на 5 снизь хотябы , а то слишком у тебя высоко настроено