ну там по моей сылке 2. 0 т то В8 так что нормально все , единственное я не понял где пароль из 4 цифр набирать , прям как в перевозчике )))))) прикольная фича
Я и имел ввиду 2.0T на b8. Эта переключалка через круиз работает только на четверхках до 10 модельного года.
Мультитроник -это бесступенчатый вариатор ,а на рс6 5,0 типтроник(классический автомат с гидротрансформатором)
Почему не видели? Здесь ребята с клуба сами тюнили и прошивку сами делали. Не в качестве рекламы, но та же rs6 (ник Ноги на форуме) s4 (Max S4) и т.д.
Не сравнивай колобка с кот летой Смотрите чего нарыл))) http://vkontakte.ru/audi_russia?z=video-4630_161401703/videos-4630
PDK на порше это не независимая разроботка а доработка DSG(s-tronic) для продольно расположеных двигателей , так что разница не велика , многие технологии порше берет у концерна на пример непосредственный впрыск такой же как на ауди .
Привет всем! Мне тут такую инфу донесли по поводу рестайленговых сы4, вот: "теперь с Audi Drive Select и при полноценном MII Navigation Plus можно будет настраивать звук выхлопа вручную!можно имитировать американский грубый низкий утробный звук V8,или высокочастотный V10 или просто тихий звук, чтобы соседей не беспокоить!" очень интересно, никто ничего про это не слышал? Или может кто заказывает как раз новую, кому то поможет))
Ну да, вид шикарный под капотом, НО появился не громкий но очень приятный "визг" компрессора, ну а по мне так педал стала более живой с этим впуском и фильтром, но это субъективно!
Привет! Вряд ли, если уж менять то не на такую же, а пока все устраивает) ну может самому замутить рестайл, если не шибко дорого будет...
Хотел спросить,а почему стоит компрессор?? ведь он отбирает больше мощьности,за счет раскрутки от вала странно почему отказались от турбины
Ну тут типо продвинутый компрессор, в развале блока, такой же на корвете стоит, очень производительный! Ну плюс что звук как у атмосферника
С компрессором в этом моторе нету турболага, в отличии от турбированных моторов, который лично меня крайне бесит. Рвет прям с холостых, и отклик как у мощного атмосферника! Хороший мотор имхо.