Ответ: S4 B8 - 3.0T? У 2,7 потенциал не меньше! Вообще тупое занятие сравнивать потенциал! При 950л.с. он AAN не останется ничего, даже болк будет другой(евроспек и т.п.) Любой мотор можно очень сильно раскачать, если бюджет не ограничен! С 2,2 машина не рулится никак, тупо прёт по прямой, ВСЁ! Причем тут порше? Нихера подобного даже близко! Назови хоть часть этих показателей! Еще один, покажи мне всех!
Ответ: S4 B8 - 3.0T? 2,2 более дубовый, чем 2.7 и это факт. ну и по достатку, у кого он есть - 2.7 у кого нет - 2.2
Ответ: S4 B8 - 3.0T? Вообще не надо рассматривать возможности тюнинга, ибо здесь 98% обходятся чипом и всё! Мощных тюненых машин нету!
Ответ: S4 B8 - 3.0T? У БМВ 3.0Т и ничего, тянет как паровоз. Кто-то сказал что 2.2 лучше 2.7, надо спомнить и про вес которий тянули и тот и другой. Кроме прочего когда появился S2 это был топ двигатель так что надо сравнивать с RS4 а не с S4. На S2 не катался но имел удовольствие катать RS4 2,7Т много раз за последных 4 года. Скажу одно машина настаящи алмаз. Обслуживание? На хер, кто покупает такую машину (неважно S/RS2 или RS4) тот не должен экономить.
Ответ: S4 B8 - 3.0T? 1) для 400метров согласен но это не тот 2.2 что ааэном завется. для каждодневной эксплуатации на 400 силах сыплется так шо пипец 2) ЗМ 3) ваще не понял к чему это . у 2ю7 гораздно с этим лучше посравнению с 2.2 4) хуже 2.2 по всем показателям кроме начальной цены,у меня с год как 440 сил 570нм с это на штатном моторе со штатной степенью сжатия. год я туда несмотрел, 70 ткм шрусы изнасились в хлам. умерла 1 турбина. вот и все. у 2.2 при 330 силах проблем было больше.
Ответ: S4 B8 - 3.0T? 1. С2.7 на данный момент в Польше сняли 1100 2. Без коментариев. 3. Момент на 2.7 начинается с 1800 оборотов, Порш это вообще другой уровень и приписывать его сюда какое-то детсво. 4. Называй показатели, я буду пальцы загибать, а насчёт ремонта сравнивать очень легко, разница я думаю при самых плачевных цыфрах полтора раза. Кто плачет-то, тут тебе люди отписались которые на 2.7 кактают постоянно и обслуживают его за счёт своего кошелька, не то что ты "пробовал", может тебе стоит к нам прислушаться вместо того что бы слушать твоих воображаемых друзей которые дают тебе какие-то магические цифры?!
Ответ: S4 B8 - 3.0T? У друга RS4, машина мощная (450 сил), но мне не нравица линейностью тяги - просто паровоз. 2.2 "стреляющий" мотор в старом стиле, поэтому многим нравица больше чем 2.7. Объективно 2.7 более способный для городской машины, потому что тяга более доступна для любых оборотов. Мне же лично на оба покласть с прибором, потому что атмо V8 дает тягу везде и по характеру интереснее чем оба турбо А насчет 335, Nenad, уел, потому что этот мотор лучше чем все три упомянутых аудюшных, в контексте стока а не тюнинга.
Ответ: S4 B8 - 3.0T? Уууу развели демогогию, демоны Я сразу сказал, что "я на шипах". МногоВО от меня не ждите. ТАк оно и вышло.
Ответ: S4 B8 - 3.0T? ну тут ты не прав, 4.2 по сравнению с 2.7никакой мотор пик момента 430 нм и на хвосте 340нм это грусна. у 460 сильной 2.7 нену как таковой линейности тяги, на 1000- 200нм, к 3500 она выдает 580нм на 7000 460нм
Ответ: S4 B8 - 3.0T? "Ругаетесь? Ну-ну..." (с) "Золотой телёнок" 2.2 - бюджетный моторррчик? А прикинь к V8 добавить турбо RS6 4.2 bi-turbo quattro от МТМ
Ответ: S4 B8 - 3.0T? вот мне то ненада прикидывать )) у меня уже 2 таких. одна будет 600 сил в 4а. вторая откатывает технологии пока в родной кузове(топаловская) к НГ переедет в кузов рс4 8е на мкпп если найдем где сделать гибриды то тоже до 600 дотянем. ненайдем 540 будет. едет она сейчас очень достойно 510 сил это все чип позволяет.
Ответ: S4 B8 - 3.0T? Да, я, в общем, не конкретно тебе адресовал... З.Ы. А ты не из Питера, случайно?
Ответ: S4 B8 - 3.0T? Ну вы и сравниваете, смешно до слёз. А ниче, что у 2,7 5-клапанов и изменяемая фаза впуска, да и мозги посовременнее, а так же 2-е турбы. Так вот ежели быть объективным, 2.7 не сильно превзошел 2.2, учитывая разницу в объёме, разницу в кол-ве цилиндров и вышеперечисленные ньюансы. 2.7Т -более эластичен и удобен, но ощущения от 450 сил с 2.2 гораздо интереснее, чем от того же 2.7Т. Они просто разные.