вот в том то и дело, что гонять я не собираюсь... бездумно гонять... люблю газануть конечно, но перестраховываюсь всегда. не люблю гонять на грани "фола". заводит само обладание )))) ну вы меня наверно понимаете ))))
ага. гонять не собираюсь. вообще редко гоняю... но бывает конечно )))) еще заводит само обладание )))
У самого эска 2.2т, вылезать не хочется а надо, жену на 2109 учу ездить по будням, ну а воскресные дни конечно же за эской. После нее 9 кажется маленькой и неедущей/нетормозящей.
Как это редко кому удается???Добавлю к твоей фразе тогда....в свою очередь реко какой 2.7тт удается обогнать 2.2т)))) По сабжу...если срать на налоги 4.2 прикольный атмодвигун с тепловозной тягой с 1000 оборотов...если нет амбиций гонщика,то в самый раз)))
на налоги не "срать"... если буду брать, то поставлю на маму в г.Реутов. а что, 4.2 правда "не едет"? )))))))
да 4и2 валит нереально. Просто она медленнее чем 2и2 и 2и7. Лучший выбор, если не хочешь сильно ипаться.
парни, а к кому бы обратиться что бы позырить их? а то куплю фуфел какой нибудь... есть спец/сервис что ли... или гараж какой ??? ))))
Да в любой, который тебе нравится. В 4и2 ничего особенного нет. Все как у всех. Это с турбо проблемы особенные.
К парням в эс-гараж...Михасик и его команда помогут тебе в выборе,проконсультируют во всех вопросах...Вот телефон Михасика 8 903 523 13 14 Скажешь,что с АК
6сек. до сотни это едет или не едет? Нормально она едет, если ты не гоньщик, а просто любитель быстрой езды. Я себе брал как раз с таким же настроением как у тебя. И на дачу можно с семъей съездить и прохватить если есть настроение.
>> S4 как семейный автос ))) Жесть))) Предлагаю также рассмотреть варианты "Ауди ТТ, как семейное авто", "Форд Мустанг ГТ, как тещевоз".
а чем S4/S6 Авант не семейный? Вполне даже семейный. И на дачу сгонять за картохой грязь помесить, и картоху быстро доставить к месту назначения.