Некорректное сравнение. Разные совсем машины. Мне кажется семейное авто это: - возможность каждый день перемещаться по городу не задевая лежачих полицейских. - возможность поехать на дачу всей семьей, включая кота и тёщу(при условии нормальной дороги конечно) - возможность поехать в Ашан и запихать месячный запас еды в машину - махнуть на выходные в Питер или летом к морю Какие задачи, из перечисленных, S4 не решает?
Все решает, но у эски есть одно качество, которое перечеркивает все пункты, а именно - на эске хочется зажечь. Это как машина из рассказа стивена кинга. Это делает ее и машины подобного класса лично для меня неприемлемыми в качестве семейных авто.
Не перечеркивает, а гармонично дополняет. Зажечь хочется конечно, и время от времени это удается. Но сил справиться с собой и в спокойном режиме доехать с тёщей до дачи, довезти продукты из магазина до дома и т.д. вполне хватает Мне кажется что прелесть Sки как раз в том, что всё это можно совместить в одном автомобиле. А если темперамент водителя требует постоянного отжига, то нафига Sку то покупать? Надо купить или ТТ или Мустанг как раз. ;-)
помогите с S4 B5 хочу купить такую, а на что обращать внимание впервую очередь хрен знает, тут прокатился на одной, вроде едит не плохо но меня как то не впечатлило......... подскажите добрым советом
А на овоще хочетцо, но не можецо.... и на ТТ всеми излюбленый картофан не повозишь, но зажечь можно))) Эско - быстрый семейный машЫн!
а ты попроси когонить покатать - поймёшь что такое ЭСка нормальный семейный авто: и чем моложе ЭСка, тем проще на ней ездить ну и безсмысленно сравнивать с купешками.
Я у нас уже почти всех друзей и кучу знакомых заразил ЭСкоманией, потому как совмещяет в себе по сути несовместимые вещи. Другого поджопника у мну сейчас нет, есть тока проэкт, по сему ЭСка отдувается каждый день, и ничё.
Да не пьет она столько!По городу 13-15 л,по трассе 10,8-12.Катаюсь на такой с августа 2009г.По поводу едет-не едет.Едет,еще и как!Но готов ли ты на бензин и колеса по 8500 за покрышку?
Да не хочется на ней зажигать,1830 кг для этого не располагают,плюс камеры скоростные,которые уже начали работать и отравлять жизнь штрафами.Ужас!Хочешь зажечь-купи мотоцикл!
Да едет она,нормально,полный привод,недавно по снегу попал на летней резине,125км,доехал домой,с приключениями,но живой.Для зимы у меня Крузер сотый,просто эске так досталось.И ЕСР на ней работает достойно,если не валить в наглую,и АБС стрекочет чаще,чем в Крузере,от того и тормозит она по прямой,без сноса,а джип при таком торможении тянет в сторону уклона полотна,ибо АБС в Тойоте попроще.
х.з. канеш как S4 но А6 2.7Т АВАНТ - самое то для семьи и для картохти)ваще АВАНТ тема хорошая,как-то засунули с друганом холодильник 1.9м. и объехали мерин 280 компресор) водила долго оправдовался говоря,что у них третий сзади и поэтому не едет,пока не открыл заднее стекло и не показал нашего белого другап.с.: да и не вздумай смотреть уходящей со светофора эске))) не говоря уже о том,чтобы сесть и прокатиться)))))
турбу новую К03 продают в соседней ветке за 15-ть тык,замена со снятием мотора 10-ть тык. ресурс х.з. мой пробег 265 000 турбы вроде родные но просяться уже к замене