s40 2,5 турбо автомат, полный привод...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 5 июл 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Понимаю эс80 можно в премиум записать, но эс40 точно нет:)

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Смотря в какой комплектухе ... есть оргазменные просто варианты ... когда висящая в воздухе панель выполнена из реального куска фанеры :rock: и с хорошим двухцветным салоном ... моя жена сказала - ТАКУЮ СЕБЕ ХОЧУ!!! тока тесно там мне показалось ... я скоро поеду на ТО - могу зафотать салон красивый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    b8 - не видел. но b6-b7 америкос явно проигрывают по качеству отделки салона, хорошей комплектухе s40... что есть премиум?:) естественно s-line салон круче :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дело не в салоне, а в том, что это фокус и большинство об этом знает. Эс80 воспринимается как поповозка представительская, внутри хорошо и комфортно, а эс40 в большинстве своем куцие как по комплектации так и по ездовым хар-кам. Просто 600 тыщ как раз не те деньги, чтобы требовать и прихода адского от руления ускорения комфорта салона, полного фарша, да еще чтоб поновее ИМХО.
    Б6-б7 проигрывает ТОЛЬКО в том, что там кожзам ОВНО, в остальном же на голову выше- и в эргономике и в качестве пластика.

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    1) ну корни у A4 тоже не от Бэнтли ростут:))) (это в тему фокуса, с фокусом её повадки,мягкость хода и тп - ничего общего не имеют).

2) пластик трогал, или по фото?:))

3) эргономика у 8e из 95-го года, давайте это признаем, у Вольво же - парящая панель и все такое:))

4) по ездовым - согласен, вольво на мягкость настроена.

5) по 600 тырам тоже согласен, сложно на 2 стула одной жопой сесть:)

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    1) Если ты намекаешь на твое же упоминание одной базы с Гольфом-то ты тут глубоко заблуждаешься-базы разные.
    2,3) У приятеля 2.4 эс40 на коже там, все дела-но машина абсолютно не впечатляет, пАрящая панель иногда поскрипывает:D:D:D По эргономике скажу, что она имеет ОДИН стиль исполнения, при этом продумана до мелочей-удобна в употреблении так сказать. А придерженность одного стиля считаю ОЧЕНЬ хорошим качеством для Компании, выпускающими авто.
    Надо просто выбрать имхо-если важны год выпуска, сопуствующие расходы КАСКИ там, налоги, экономность-то эс40 нормальный вариант. Но про драйв хоть какой то можно забыть.

7. HidD

HidD Участник форума

28 мар 2008
    116
    Audi A3 1.8Tq 2000г., Volvo s40 2.4 2006г.
    Как обладатель s40, правда с 2.4, но повидавший много вариантов комплектаций этой модели, могу сказать следующее: "+"
    -встречаются такие демонический комплектации, на светлой коже с нави, 12(или 10 точно не помню) динамиков, обвес r-дизайн, но такую найти - всё равно что иголку в стоге сена.
    -с фокусом глупо сравнивать, объединяет только общая база, а так: жесткость кузова совершенно другая, подвеска другая, салон(если более менее комплектуха), двигатели проверенные временем достаточно живучие.
    -места точно не меньше чем в а4 8е, в ногах даже чуть поболее.
    -обслуга у дилеров очень недешёвая, но зачем для не гарантийного авто это надо, когда есть отличные клубные сервисы, проверенные годами?

"-"
    -на мой взгляд не премиум, причём львиную долю этого мнения составляет хамское отношение дилеров и официальных техцентров.
    -внешне если не рестайлинг(с 07-08 годов), выглядит старовато
    -двигатель 2.5Т древнейший
    -подвеска после а4 ни разу не нравится(это про 2.4), машина не рулится так сказать
    -если не дай бог ударить, з/ч по разумной цене найти трудно
    -неликвид на вторичном рынке

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #28 OlegMSC, 6 июл 2010
    Последнее редактирование: 6 июл 2010
    одна база с гольфом - боже упаси)) я б такого никогда бы не сказал серьезно - утрировал)))

НО все же все модели ауди b5 а из неё b6 так или иначе построены на базах VW - согласен же? пусть и с усовершенствованием, глобализация, от этого никуда не деться. у s40 база конечно фокусная, но изменения так же значительны...

про драйв согласен:)) скорее нужна непозорная машинка, с минимум проблем и лишних расходов. слово лишних - неспроста:)))

допустим каско и доргущую обслугу за е46ci 6 цилиндровую - не считаю лишними, в эту машину просто садишься уже кайф, а звук двигателя приятнее балета щелкунчик привитого детскими мультиками как воспоминание о новом годе:))) т.е деньги оправдывают себя.
    у А4 1,8 Т все же нету этой харизмы.. она как 318 е46 не купе... чуть быстрее тока.

аналогичный кайф испытываю от 2.0Т s-line/dtm edition - но это совсем другие бабки:) уже е92 можно брать:)

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
  10. HidD

HidD Участник форума

28 мар 2008
    116
  11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ага:(

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Кстати когда брал вольво - одним из решающих факторов стало - как ни странно - редкость машины ... не так их много ездит ... это приятно что не как у всех ... ИМХО ... :smile42:

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а если ты хочешь брать зажигалку - то лучше наверно на палке брать тогда машину ...

ЗЫ! Сейчас я даже не могу с ручником в поворот зайти - ибо ручник электронный ... + коробка автомат = спокойная но быстрая машина.

14. HidD

HidD Участник форума

28 мар 2008
    116
    Если зажигалка по вменяемой цене - астра опс, шкода октавия рс с тем же 2.0Т, что и в гольфе 5м

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    не хочется мешалку)))

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6364492-d193.html

В АТЦ Москва интересно можно где нить продиагностить тачку нормально? (знаю, что там попадаются автотрупы, но я пока других тачек че то не видел и с рук)

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    С таким мизерным пробегом - откуда там трупп??? просто историю машины проверить хорошо по сервисной программе и усе ... ну + тестдрайв сделать ... если битая - это по программе будет видно ...

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #38 OlegMSC, 6 июл 2010
    Последнее редактирование: 6 июл 2010
    ... по какой программе?:)

просто если все так просто я поехал вносить задаток)))

ps: есличо я в Москве тачку ищу, у нас тут не европа))

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    зайди с черного входа дилера ... сунь тыщенку мастеру и попроси пробить машинку ...
    я так думаю что у них общеевропейская база данных ... так что любой дилер может посмотреть что делалось с конкретной машиной и где (если конечно делали не в ара-сервисе)

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Конечно, хозяин сделал ее у официалов тыщ за 300 рублей, потом отдал в москву за 500.:)