Зукард! Что ты мозг человеку выносишь? У меня неделю назад телефон и адрес спрашивал, а так и не перезвонил и не написал ничего..... Я все выкидываю!
Я приеду в выходные, из измайлово вечером далеко, а в ночи к тебе приезжать - не культурно. в выходные приеду, не выкидывай ))
я думал ты на Жукова - тут 10 минут))))) Уеду в выхи, могу оставить у лифта.... короче звони зы 100_44 - сорри за офф, но это типа ап)))
Монитор Этот с "A" на конце. 8 руб. Могу за двушку добавить монитор с Q5. Там сам дисплей поврежден, но подсветка работает. Вдруг кто захочет починить свой.
Номера задних суппортов нету случаем? Просто хочу посмотреть, как они уживутся с моей машинкой, ибо там электроручник Кстати, в эту стоимость я так понял тормозные диски не входят ? И последний вопрос, эти тормоза под 330 диск, все верно?
Тормоза под электроручник, 330й диск. Самих дисков уже нет. Номерок можно глянуть по elcats.ru s5 2008. Там одни такие суппорты. Pr-коды тормозов в начале темы.
Цена в начале темы. У меня осталась стрекоза и нижняя крышка. Кольца там нет. Кольцо можете использовать свое от обычной стрекозы, если стоял мультируль. По установке я не советчик. Изучайте.