целые. Мелкие царапки. Бампер с юбкой - 15 тыс. Усилок -5 тыс. кольцо под вопросом. Стрекоза 5 тыс. датчик -бронь. Я до него еще не дошел. Вставок нет.
Чудесным образом под слоем пленочного карбона обнаружены 3 элемента карбона настоящего: две боковины для задних седоков и центральная консоль. В передних дверях накладки карбоновыми не оказались. На центральной консоли 3 мелких трещины и скол. Боковушки подвыгорели. Гейтвей 8t0907468d
Переключатель света фар есть? Вижу что есть, мне он нужен(мой замкнул, горит ошибка по свету), сколько денег хотите?
За 3000 отдашь? В каком состоянии центральная? Сколы, глубокие царапины или нарушение целостности креплений имеется?
Скол в углу, под климатом. И две трещины мелких спереди. на боковушках сколов и трещин не нашел. Цена 4. Это не дорого за карбон
Умные дверные блоки 8k0959792 8k0959793, блок адаптивных фар 8T0 907 357: Правое зеркало складываемое + элемент фотохром 8T0 857 536 G:
По мотору: Телевизор мертв, диффузор жив: Усилок подзамяло, но в принципе терпимо: Радиатор кондея: Мотор с текущим сальником коленвала: