До 10 ноября Скидки. Сиденья перед,зад -50 тыс. Усилитель B&O с динамиками и накладками-30 тыс. Выхлоп -10 тыс. Приборка S5 цветная-10 тыс. Задний бампер с юбкой-10 тыс. Крыло переднее правое-4 тыс. Далее цены старые.
на бэнге же ты писал не весь комплект динамиков и накладок? (проводка, оптика и остальные провода будут ?) сидухи с блоками отдаешь или только сидухи? (они вроде с памятью) фото приборки можно? климат фотографию можно нормальную?
По бэнгу не будет динамиков водительской двери(нижняя сетка будет) и боковых динамиков торпеды. Есть трещинки на крышках динамиков из задней полки(хрупкие безумно). Этот бэнг без оптики. Проводку не обещаю. Максимум на усилок могу косу резануть. В этих кузовах все в общем жгуте. Фото приборки есть в теме. К сожалению не сфоткал ее до демонтажа в рабочем виде. По одометру было 90 с копейками тыс.км. Монитор цветной. Стрелки бегаю. Живая. Из сидений я ничего не извлекаю. Как есть. В т.ч. и память. Кнопок памяти с двери не обещаю, т.к. не выжили. Что такое нормальная фотка климата?
спасибо, не обратил внимание на это) тогда я пасс. тогда и цена 30 за не полный бэнг и без оптики - крайне непонятная.
ну фотография климат контроля ) с крутилками ) ЛИЦОМ =) да, вот ещё вопрос стрекоза с круизом (какая валео, костал)? блок 16 рулевой какой номер?
Я по бэнгу не вижу массы предложений. Не думаю,что даже неполный бэнг можно найди дешевле. Ищи. что за блок? Кольцо? Кольца не будет. Ценник по стрекозе в начале темы. Там же фото. Да, с круизом. По климату позже сделаюесли будет интерес. Обычный двухзонник. У меня их два. Без глобальных царапин и повреждений.