там все достаточно сильно зажато. предложите цену за усилок и саб. Подумаю. По номерам деталей не раньше пятницы. Я сейчас в командировке. Но насколько помню, дверные блоки и гейтвей жирные. Расшифровка комплектации машины в начале темы.
12000р? Гетевей не обязательно жирный. У меня и круиз стоит, и зеркала со складываением и затемнением, и сиденье полность электро, а вот гетевей не полный. В списке на первой странице не увидел другого доп.оборудования, которое могло указать на то, что гетевей полный/жирный (речь о адаптивном круизе и/или о ассистента дальнего).
я не говорю о максимально возможной комплектации, но для 2008 года эту машину по оборудованию назвать барабаном язык не поворачивается. По усилку с сабом можно было бы разговаривать ближе к 15 тыс.
Просто хочу ассистент дальнего. А он ставится не на все гетевеи. Тогда буду ждать номера, а там решать. спасибо. я подумаю
я номер выше кинул уже. Просто не помню который из них. Один от а4, второй -s5. На эске по идее адаптив был.8t0907468D, 8t0907468H
Ром, по проверенной инфе для всех супер доп. ассистентов нужны последние буквы гейта B G M S (лучше S один из последних).
Бампер и юбка Какое состояние заднего бампера? Требуется ремонт/покраска? И подойдёт ли задний диффузор на обычную а5 не с-лайн?
Вот вы все интересные. Подойдёт/ не подойдет. Думаете я перед продажей делаю примерку на весь возможный ваг? Не первый раз вопросы такие. Не знаю. Зад у эс5 идентичен ашке. Значит крылья одинаковы. В бампере юбка с разводкой. Далее фото на электронку, либо приезжаем- примеряем.
Ну что, не лазили еще в колонку? Там этот блок сверху стоит на ней, она вообще не шевелится или ее можно опустить и блок снять? Может посмотрите сегодня, очень уж нужно, без блока машину нелльзя продолжать восстанавливать