Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Я не сказал что всё легко и просто. К примеру у некоторых немцев в програме чип-тюнинга этот мотор уже стоит http://www.skn-tuning.de/product.aspx?productid=98313379&TabID=3331 , но поскольку мотор только-что вышел, результатов пока нет, но думаю до нового года обязательно появятся, не встречал ещё у немцев нечипуюшихся моторов.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Компрессор "чипуется" "механически"... Заменой шкивов. И программу надо подправлять под изменение давления надува.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? не совсем так, без изменения шкива, прирост будет 15-20 сил, а вот после замены шкива прирост будет гораздо ощутимее.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? 15 -20 сил это не чип тюнинг, это развод для лохов, всё равно, что атмосферник чиповать. Ты эти силы не заметишь даже.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Вот и я так думаю. На компрессоре клапан не так как на турбе работает. Только при резком сбросе газа.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Байпас работает одинаково, т.к. суть его работы одинакова, не зависимо от типа наддува.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Давайте не будем делить шкуру неубиваемого медведя. Выйдет этот ацтой, там видно будет. RS6 Рулез !
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? RS6 это вообще дастиш фантастиш У этой машины только один существенный недостаток, купишь её, а через год-два новый кузов появится И в цене она рухнет вообще ужасно из-за этого
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Как тогда назвать нынешний овощной 4.2 на тип тронике если 3.0Т на ДСГ ацтой ... Кстати Вы же сами делали чиповку своей С5, а теперь говорите что это все без толку ....
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Наверно потому и говорит... А вообще я тут подумал и решил копить деньги на rs6. К тому же и на дачу я выезжаю иногда, а сарайка всё таки можно загрузить шашлыками и пивом и ехать...главное доехать с целым содержимым багажника, а то вдруг бан6ки с пивом сделают:blyaa:. пы.сы.Последние сообщения меня совсем добили в уверенности этой мысли.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Я же не говорил, что это к чему-то приведет, так снять ограничитель навсяк. Тем более я чип так и не сделал. 3.0 не турбо, про это спич, а компрессор.
Ответ: S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ?? Собственно первые результаты лёгкого тюнинга 3.0Т, за вполне вменяемые деньги на фоне тюнинга 335 от пафосного эвотэка http://www.bb-automobiltechnik.de/bb2004/de/typen/audi/a4/a4_8k/motoren/mau_a4_8k_v6_30tfsi.php Прибавка далеко за +20 сил