s5 40 000 пробега

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nkolai s, 4 окт 2011.

1. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    в шоколаднице вернее..)))

2. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    Elena_013

привет соседям )))

вообщем бери себе 335 и парься, но только на заднем приводе, валит она как одержимая если не усталая!!!

С5 хороша по своему!!! V8 это классика и легенда, звук шикарен!

планирую к весне поставить APR кит с компрессором и тогда 3.0 TFSI будет нервно курить в сторонке. у меня машина на механике, так что уверен что будет круто ))

Насчёт покатать, в принципе вообще не проблема, надо только время выбрать удобное )

BMW 335 на JB чипе stage 3 с впуском и на выхлопе даёт стабильных 420+ лс.... М3 ещё устанет её догонять стоковая )))))
    BMW 335Xi не едет даже на чипе, только задний привод.

Проверено неоднократно Киевка Racing ))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8

Если ты с Механикой дружишь, то можешь и сама прокатиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    уррра!меня покатают..еще и сосед))))красота!насчет 335 пока не думаю...хочу тт помощнее,s5-идеальный вариант по дури и массе ...расскажешь при встрече скока стоит ее содержание

5. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    кстати чипованная бмв моего друга с моей рядом на фото у меня на странице,качество конечно хреновое фото

6. Паша199

Паша199 Участник форума

19 июн 2009
    172
    Почем нынче APR кит с компрессором ?

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Хочешь сказать что у Геры машина плохо едет?

335xi Jb3 против M3

http://www.youtube.com/watch?v=RMpmpEPDbRs
    http://www.youtube.com/watch?v=Kn0BVEtzujI

8. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    я видела уже этот ролик..очень хорошо у этого Геры всё едет...а за 013 на номере ему отдельный респект!))

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    самая быстрая тюненая 335 на сток турбинах (Паша M9L) на киевке против Андрея (Mus) на M3 чих пых

http://www.youtube.com/watch?v=L2vqzaX87hQ

10. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8

11. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Ну да, заодно еще тормоза поставить от RS5, ковши, DRC, коробас, выпуск, внешний стайлинг и можно ездить)))

12. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    И X6M на зиму :)

13. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    если бы я взяла себе x6m,мне купе не сдалось бы любое и о смене машины я бы забыла на несколько лет точно :) спасибо за хороший выбор в пользу меня :)

14. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8

спорная машина это Х6М... самый интересный джип по валилову и крутости это Grand Jerokee SRT но как говорится на вкус и цвет )))) но среди джипов они быстрейшие, особенно если в тюнинге)))))

Мега Злая Тачка!!!

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Передние ормоза от rs5 встают болт он и стоят не больше 100 000 р

Коробка там и так S-tronic,диф с подвеской так же доступны по опциям + есть куча альтернатив в иде kw и прочих, выхлоп вообще не проблемма поменять на тюненый.

а внешний вид и ковши не всем важен.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    абсолютно не предназдначенная для зимы и дождя даже в стоке

17. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    почему???

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    это касаемо SRT8 реплика:hi:

19. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    потому что если нажимать газ в пол, то она до 90% момента перебрасывает назад и его крутить начинает... а не давить не получается потому что это это машина провокатор!!!!

НО!!!!

по Х6М это баян.... салон у него по сравнению с любой Ауди в хорошей комплектации просто УГ.

Grand Jerokee SRT просто брутален. нету переплаты за Брэнд, зато от машины просто исходит дух легендрных двигателей HEMI .... настоящий поростиый рык 6,1 литра... а если он ещё и на строкере и компрессоре, то это потенциальный победитель Unlim 500+

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Если не сгорит или не сломает коробас )))))

И кстати цены на него сейчас просто космас при том что пробеги огромны а на авто ру нет ни одной живой тачки. Последнюю продали вчера. :hi: