хотел его и ждал, весной был шикарный варик за 1.4.. тогда не было возможности взять, а сейчас вариантов нету хороших за вменяемые деньги. Ждём НОВЫЙ SRT8 в новом кузове. обещает быть просто ходячий секс на колёсах...... сосед кстати катается на свежем SRT8 со строкером, и выхлопом BORLA в чёрно белой плёнке, всё ломается никак не согласится продавать, говорит что с тюнингом заново машину для себя открыл, вот подожду пока продаст... в ней уже 700 лс.... и едет просто Адово.....
А оно нужно, корчевать? Может, если есть деньги - взять rs5, или 911? Или накорчевать себе 1000-сильный эвик, если все-таки нужно?
а вообще насчет тяжести,того как прет и эстетики....для меня номер 1-бентли континенталь...дури много,тяжелая,по бордюрам можно лазить,дорогу держить на 100%...еще очень нравился и нравится Cl 55 amg,но бентли прет лучше
смотрю миллионеры тут одни собрались :-D нафига брать новые?! чтобы через пол года машинка потеряла в стоимости 15-25 % ??? какой смысл?! можно за стоимость новой взять 2е 2-3х летних быстрых машины просто ради разнообразия, чтобы понять что лучше... а покупать одну новую... ну не знаю.... каждому своё. а что касается банальности или нет.. но тут уже у каждого свои мечты )) я вот Camaro SS новый хочу, к американским машинам как магнитом тянет )))) SRT8, Charger SRT, Challenger ..... кого нить из них обязательно для души в гараж приобрету со временем... это машины которые не умирают с годами, а все новые высокие технологии это как iphone каждый год новый и про старый все забывают.... а классической Нокией за её простоту и удобство будешь верным всегда.
Тут в выходные приезжали на анлим одни, те кто на таких любителях зарабатывает. привезли тачки по 6,3 ляма, по 14
$12,999 но это целый кит.... Program Mode* 0-60 MPH 3.8s 0-100 MPH 8.7s 1/4th Mile ET 11.9s 1/4th Mile Trap 116.9 MPH
Деньги не проблема Потому что Бентли и Порш хочет любая девочка в Москве. Знаешь, это как левый верту или франк мюллер. Кроме тебя, никто не знает, что это левак. Но ты знаешь. Так и здесь - все дело в собственных ощущениях. Это много стоит. А на потерю стоимости наплевать.
Merk,может и любая хочет девочка,но в большинстве своем тупо из-за марки и знает,что круто,а не из-за того как едет....у меня нет знакомых,кто ездит на rs-ках и тд...все больше по "банальным" авто,а я не могу хотеть того,о чём я не имею представления..просто,что где-то слышала,что это круто..значит я такая вот,без фантазии и затей