я вот полчаса как дома,сил нет ни на бегать,ни на шоколадницу..надеюсь,вы весело посидели..я пойду вино пить
Мы не в Германии, где можно запросто зайти в салон и взять тест-драйв на RS. В РФ для этого нужны как минимум хорошие знакомства. Поэтому как едут RS даже многие дилеры узнают от клиентов А ты знаешь, чем отличается 911 Turbo на треке от Конти?
Маленькая подсказка )) порше 911 просто создан для рулежки, а его отдельная верси RS3 просто создана для трека! Лучше машину практически не найти в заводском исполнении, а Бентли создан для того чтобы комфортно перемещаться свою попу и еще кого-нить из точки А в точку Б по идеальному автобану за минимальное время, Grand Turizmo одним словом))) Реально Порше одна из лучших в мире машин, с этим спорить глупо просто)))
Так считают только законченные поршедрочеры среди владельцев, а так же среди тех кто только мечтает о Порше. Нормальные люди сливают этот "говномобиль" поскорее.
а я их не ставила ни разу рядом...про 911 я так и написала "самая любимая из мелких"...бентли я ставила рядом с CL
да,я тупая блондинка,которая ездит на бу машине и в машинах вообще не разбирается,еще я поршедрочер(прошу заметить!),а порше я собственно хочу как и все девочки в москве...ты доволен?))..если да,предлагаю скинуться мне на фэйковый верту))
зависит от состояния. для ухоженного экземпляра со всеми ТО, с колёсами в подарок и Каской будет нормально
А у тебя он (Porsche) был? Или ты на него злобно дрочишь? И как определяется по-твоему "нормальность" людей? По тому, как они сливают порше?