S5 или S6 ?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем qwert626, 3 фев 2010.

1. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Я бы ,скорее сравнил S6 c S5 спортбэк чем просто с S5-ой..На ЭТИХ весах выбор в одной плоскости.Если выбирать между просто S5 и S6,то добавляется другая плоскость : КУПЕ-СЕДАН.Думаю, что АВТОРУ нужно определиться сначала в этом.Перед мною год назад стоял похожий выбор,я даже внес предоплату за А5,но потом передумал...и Слава Богу,потому что женился через несколько месяцев и выбор упростился :) Еще вопрос Бригадиру: я знаю ,что Вы ездили в ТУР по Европе на РС6... Стоит ли она "на миллион" по сравнению с С6? И зная теперь о ней "все"...Что бы выбрали?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Когда я брал S6 - она была топовой в линейке А6. Сейчас это RS6. По ценам - что S6 без малого 3 года назад, что RS6 сейчас - почти одно и тоже.

RS6 ,безусловно интересней S6 и сама по себе и по возможности дальнейшего тюнинга. Будь 3 года назад RS6 - я бы взял однозначно RS6.
    Сейчас уже не знаю что я взял бы... Возможно что-то меньше размером и меньшей мощности... :)

3. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Бери S5!!! Не ошибёшься!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Переросли,вобщем..Я вот, тоже мечтал об РС6,но чувствую,что перерос ее даже не сев в нее :) Но и на 3.2 тошнить сухо...Видимо люди с "бензином в крови"тоже взрослеют..Незнаю,радоваться этому или как...Но прокатится нужно!!!

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    есть такие люди: Кидалты (взрослые-дети, не путать с инфантилизмом, подробнее журнал Maxim).
    Все дети взрослеют, кидалты - тоже. Когда мальчики взрослеют - их игрушки становятся дороже, => вы перешли на новый уровень. Учитесь летать.

По теме: бери С5 спортбэк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    А с другой то стороны...жизнь одна..и так ли много в ней БОНУСОВ? Ну удовольствие от работы..Ну жены(девушки)Ну в сауну с друзьями пиво попить(иногда не с друзьями)...ну ребенок родился..первые шаги..А потом все заново..Говорят,что средний возраст покупателей Феррари ,то ли 52,то ли 55 лет..Нуворишей хватает,но у них счастье сомнительное..Вот и пашем,что было ВСЕ супер! Автомобили одно из немногих ,что нас радует..А летать уже умеем,только я понял,что нет ничего плохого ,когда совмещаешь. По теме: он же пишет,что новую не потянет,а СпортбэкS5 весной только..

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Володь, катнуть надо обязательно:) Я в новой не ездил, но от предыдущего кузова у меня СТОЛЬКО слюней было, что эт не передать словами...

8. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Парадок,Павел...Боюсь помолодеть :)Интересно,а в Москве дилеры дают тестить S или RS?

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну если Р8 дают почетным клиентам, то думаю могут и S дать, правда не уверен есть ли где то тестовая РСка..... M_A(Антон) можно стукнуться или N&M(Миша) мож чем помогут.

10. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Ок.Спасибо!Я как в Москву собирусь-отпишусь...

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    офф.

вот. поэтому после 6ки - тт :D
    салон шире 5ки. парковка - ощущение, что колеса перпендикулярно встают и влезаешь в любую щель. 4л/трасса,10л/город, 6с/до100кмч.
    и главное - ощущение самодостаточности, что не возишь сутками за собой пустой салон с кубометрами воздуха :rock:

вспомнил. вчера ехал на тт с магнетик райд. а у меня типа подготовка кваттро гмбх (что это не знаю). магнетик райд в мороз - МЯГЧЕ моей штатной подвески, а в спортрежиме - как у меня, жестко. я был не прав, уважаю мрайд теперь.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Дают. Мне дали на сутки.

13. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Да мне 10 мин хватит,что бы понять ...А где дали? Я же не "местный",могут не дать..?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    АЦМ..

15. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    Лучше S5 - обе машины одинаковы схожи по характеристикам, но S5 как то по моложежнее и по веселее смотрится.
    А S6 это не совсем даже волк в овечьей шкуре.

16. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    вопрос на любителя...по мне так S6...пятера немного женская какая-то