С5 или С6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Савва, 15 апр 2015.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    осенью 14-го за 650 :eek:, не ну это был либо реально фанатик С5-й,либо сумасшедший :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Я Вас услышал..... Было бы мне 20-25 лет( смысле молодым парнем) может и я так же думал. Но на сегодняшний день в приоритете безопасность, надежность и комфорт без излишеств.

3. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Сами в шоке были! :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Это был не фанатик и не сумасшедший.а просто человек понимающий куда и за что отдает деньги. А для тех кто думает иначе есть автомобиль С6 с очень не плохой комплектацией и по годам свежее.
    Жду звонков..........
    По моему я видел эту машину с пробегом 18 000 на Арбате на парковке коммерческого банка хозяин женщина?

5. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Первый владелец была женщина,купил мужчина.
    Цвет-серебро.

6. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Значит тот .. Ну здесь тоже самое один в один))))) по комплектации..

7. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    :hi: :beer:

8. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Сав,подробнее можно о С6?
    Сколько хозяев,комплектация,состояние в целом,состояние салона,состояние кузова(ДТП,покрасы-перекрасы),что с мотором,что делалось по тех.части,диски/резина ну и т.д.
    Спасибо))

9. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Постараюсь написать вкратце: Хозяев было два не считая меня ( второй хозяин владел пару месяцев),Комплектация как обычно+два цветных дисплея, ТВ, подогрев руля, подрулевые лепестки, электро регулировка руля, светодиодная подсветка (штатная ) дверей и место где ноги,подогрев заднего дивана и т.д.Состояние в целом для семилетки хорошее, салон тоже хорошее не пишу отлично так как не новая)))), по кузову все ровное. После мойки увидел маленький "чирк" на колесной арке скорее всего жена сама того не зная где и как, на сколко я знаю перекрашивали переднее левое крыло и дверь ( предыдущие владельцы), с мотором все о ккей после диагностики в ВАГ сервисе ( в том числе по состоянию цепей) мотор за 8000 пробега попросил 1 литр масла)), по тех части делалось все по мере поломки. Диски на ней щас с пробегом около 15 тыс.а резина новая бриджстоун туранза куплена 2 недели назад. Есть зима 18 радиус на дисках и с резиной хакапелитта Р.тоже 1сезон (можно увидеть по индикатору износа)
    Лучше увидеть чем тут по клавишам давить,))))

10. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Подпишусь однозначно. Всегда хотел С5 новую:umnik:
    НО
    Мой здравый смысл говорит за 600 рублев никак-лучше себе оставте:beer:

11. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Значит Вы не на столько сильно хотели новую с5. что Вас напугала цена 600 рублев при нынешнем курсе. Почитайте на заметку если есть желание http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/audi/audi.htm
    И учтите что среднемесячный заработок в России в то время было порядка 150 американских рублев. Посмотрите еще сколько стоит на сегодняшний день новая полноприводная а6 .
    В целом про с5 я написал чтоб Вы понимали что мне на сегодняшний день надо продать одну а6.
    И в приоритете я хочу продать с6..Жду предложений))))))

12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Для С5 кваки 2.4 вообще не вариант,толком не едет,а бензина просит мама не горюй! :help: ИМХО

13. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Хочется много написать про расход на бензин но не буду.12-13 литров по Москве я считаю нормально. Если у Вас больше ищите проблему ( в машине топливной системе,АЗС, в манере езды и т.д.) Был опыт передвижения на гольф класс так там выходило 10 литров. Почувствуйте разницу как говориться. Если Вы считаете расходы на бензин стоит задумываться о смене другой машины ( например VW Lupo дизель).
    Владельцев Ауди не должно беспокоить такие мелочи вы меня простите)))

14. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Не,я не к этому,я к тому что не едет 2.4...

15. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Согласен.... попробуйте на S режиме будет чуть веселей. А так покупаем С6 249 л.с. я думаю по динамике Вас не разочарует))))) :hi::hi::hi:

16. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Да мне,собственно,и не на чем пробовать,никогда такой не было,только С5 3.0)) :hi:
    А вот 249 думаю да-повеселее будет)) :nod:

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    вот только не нужно ерунды вот этой говорить,если у кого то в Москве расход на кваке менее паспортных 16 с копейками,то это только благодаря тому,что твой якобы "гороской" режим на самом деле ближе к смешанному нежели нормальному городкому,так что не в проблемах дело,ну конечно же в разумных пределах.

18. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Была с5 98 года. 2.4 бензин передний на ручке. В режиме "суперовоща" не превышая 1800 оборотов, расход по городу (ездил вечером и ночью, то есть не стоял в пробках) 12-13 литров.
    При более менее резвой езде, расход 18-20 литров в легкую ( и не думайте что она валит при таком расходе). Про масло я вообще молчу... А эти истории про "ездила женщина", "ездил пожилой мужчина" уже наслышаны...Я в свои 25 лет, езжу аккуратнее чем, этот мужик и эта баба...

Никого не хотел обидеть своим постом. Всем добра. =))

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    у меня в таком режиме на 2.4 кваке АКПП выходило 10.5,

просто нужно иметь машину не с убитым мотором,она и ехать будет нормально,и масло не жрать,а раз у тебя была машина с ушатанным мотором,так не нужно обобщать под это другие машины,
    в 25 лет многие так думают :laugh:

покупаем валящую С6,в хорошей комплектации,за вменяемые деньги,типа апп.

20. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Спасибо за АПП ))))
    Полностью с Вами согласен....Последние 5 лет каждый божий день передвигался на с5 2.4 кваттро. при средней скорости 26 км.ч по компу выходит порядка 13 литров.. И это без особой разницы уходишь со светофора первым или не поднимаешь обороты больше 1800. Даже при жутких пробках на Садовом не превышало НИКОГДА 15 литров как по компу так и фактически( путем вычисления литр,километраж=расход)
    Про расходы на топливо есть много постов, давайте там будем общаться.
    А так за машиной надо следить (не ушатывать и распускать)и она Вас будет радовать не только по расходу.
    Покупаем С6 которая по расходу топлива тоже не сильно разочарует и динамики достаточно...