Хотеть, а еще и при этом здраво смотреть на вещи - вот, что я хотел донести. - Это я про желание ОЧЕНЬ сильно купить Заметку прочитал - спасибо за информацию. - Это Вы в качестве ликбеза написали? Про ценообразование - это отдельный вопрос. Ну что тут сказать, наверное только вот: Пока покупают по этим ценам, то никто ничего скидывать не будет, а только навинчивать! Маркетологи хорошо работают+финансовая неграмотность (никого не хочу обидеть, просто не все у нас финансисты и аналитики) народа дает о себе знать.
вот только этих баек не надо,шутку про 2.4 в пробках с "не превышало НИКОГДА 15 литров" оценил,но байки к сожадению(или к счастью) остаются байками.
Согласен, даже в паспорте заявлено: Расход топлива в городе на 100 км - 16,1 л Расход топлива на шоссе на 100 км - 8,1 л
Мои данные за последние 5 лет на 2.4 кватро АКПП Расход топлива в городе на 100 км - не более 15 л (Если точнее 12-13.5 л в зависимости от времени года) Расход топлива на шоссе на 100 км - 9.0-9.2 л ( при скорости 100-130 км.ч) И Вам желаю добиться таких результатов. Продается а6С6 2007 г.в. по вину и начало эксплуатации 2008 года цена торгуемо в пределах разумного)))
еще раз,такие вещи как и а тем более невозможны были,даже на абсолютно новых С5,такие показатели будут лишь в одном случае,если твоя машина треть пути проезжает на эвакуаторе,по другому не прокатит, я бы понял если бы ты пытался впарить эту инфу про недопривод на ручке или с вариатором(который экономичнее ручки),но про АКПП и тем более кваку заливать не надо, тем более тем кто эксплуатирует данные машины регулярно, вот про трассу ты не слукавил,хотя если приводить в пример именно 100-130км/ч,то и расход должен быть 8.5-9.2.
Завод производитель всегда страхуется и пишет ВСЕГДА больше чем есть на самом деле - это во первых. А так следить за состоянием топливной системы и в целом, кормить самым "вкусным и проверенным топливом" и еще опыт эксплуатации марки ауди за последние 11 лет. Еще не маловажный фактор вспоминая советские времена ))))) Была у меня Ваз 2108 с мотором 1.3 так там был экономайзер (это шкала на приборной панели ) которая показывает как надо ввести автомобиль ( надавливать на педаль газа) таким образом чтобы стрелка как можно больше находилась в зеленой зоне)) И по поводу расхода масла забыл написать ( и по книге есть такой допуск впрочем не маленький) так на старой а6 с5 до 200 тыс пробега от замены до замены ( каждые 10 000 км) никогда повторяюсь НИКОГДА не просила ни грамму..а после эксплуатировал до 260 тыс начала просить до 800 грамм масла.Вот такие "байки"))))) К слову с6 до выходных если кому интересно готов отдать за 700 кило руб.
наверное расстрою немного,производители страхуются при настройках спидометра,т.к. в случае оплошности владелец авто может незаслуженно получить штраф и предъявить производителю иск,а вот с такими параметрами как расход топлива производитель НИКОГДА не страхуется,т.к. это попросту незачем,замеры производят используя определенные циклы движения,включающие остановки/троганье,светофоры и т.д., в Московских пробках,ниже паспортных 16-ти с небольшим,быть не может,т.к. технологии, замера городского расхода такие режимы как "пробка" не включаетются ни одним производителем мира,так что не нужно бреда(без обид) по поводу пробок и расхода в них 2.4 квака АКПП 15 литров и менее,вот расход в наших пробках более паспортного это да,это норма. помнится мне ты что то про среднюю скорость в 26км/ч и 13л/100км писал,эт ты в пробке такую среднюю и расход имел?такая средняя хороша для свободного города,когда половину светофоров под зеленый проходишь,а для пробки средняя не превышает 8-15км/ч и расход в лучшем случае будет паспортным,в лучшем!!!
Отвечаю.....как по расходам на топливо так и по расходам на масло и на спидометр производители очень даже страхуются. наслушался и начитался достаточно..По поводу 26км/ч и 13л/100км ---- это не суточные данные компьютера. Всегда если заезжаю на АЗС заливаюсь по полной и обнуляю комп...до следующего заезда на АЗС . Что имеем: на одну заправку в среднем 65 л ( 70-5 остаток в баке) + - 1.5 литра я проезжаю 500-550 км. Если даже не веря автомобильному компу можно легким нажатием на калькулятор( простая арифметика) посчитать расход топлива. У каждого водителя "городской цикл" свое понятие. Маршрут тех водителей которые ездят до работы 3 километра за 1.5 часа ----это городской цикл??? Это просто те водители которые выносят МОЗГ себе , машине и другим участникам движения . У них может получится не только 16-18 литров а гораздо выше. А у меня от заправки до заправки получается так как я написал выше .
и на этом ты основываешь свои доводы ?ну тогда я прекращаю спорить на эту тему,действительно достойные аргументы 5 баллов а с чего ты взял,что твой трафик движения,соответствует истинно городскому?,я уже говорил,что если твой расход меньше заявленного,это не значит что твой режим движения истинно городской, я вот тоже много катался по ночной Москве и мой "городской" расход не поднимался выше 10.5л/100км,так что мне теперь всем говорить то,что у кого расход больше тот плохо за машиной следит и нужно более тщательно подходить к обслуживанию своей машины?бред ведь не находишь?но ты говоря про свои "15 и менее" говоришь именно это вот именно,поэтому выдавать свой "городской" расход за верный и правильный как минимум не корректно, проведя 10 минут в пробке и далее час по свободной дороге,это что ли по твоему городской расход как мне думается ты не в праве судить о тех кто вынужден добираться до работы на машинах по пробкам,ибо тебе не известны причины этого.
блин жесть( тут не расход ребят обсуждают! я так хотел посмотреть на а6с5 в идеале с таким пробегом.. а вы тут очередные терки вам дать ссылку где это обсуждается? автор, а ты можешь сделать норм фото на норм аппарат? чтоб посмотреть на эту машинку и ее новый салон и подкапотку?
Не хочу писать больше на тему расхода топлива в "городском цикле". Для меня это означает движение ТС в зоне действия знака 5.23.1. с соблюдением всех правил ДД. за определенное количество израсходованного топлива а время и расстояние за которое сделаны замеры могут быть разными ( сутки . неделя , полный бак и т.д.) так еще и у каждого свой город.
В личном пользовании нет высококачественного фотоаппарата а все фото были сделаны из смартфона, вот и результат такой. При первой же возможности постараюсь устранить. А так лучше один раз увидеть воочию чем 100 фотографий))) Жду нового хозяина на Ауди а6с6 кваттро