Продана с6 а с с5 особо не тороплюсь продажей и скорее всего не буду продавать...но ежели появиться истинный ценитель данной модели готов говорить отдельно.
как уже неоднократно подмечалось,без нормальных фотографий не появятся ни ценители,ни те кто просто хотел бы посмотреть на сей шедевр.
Согласен, сделайте, пожалуйста нормальные фото. Понятно, что нет задачи продать ( с Ваших слов), но уж всем интересно посмотреть на мамонта, считай что нового А там гляди и ценители подтянуться
Вы правильно подметили особого желания продавать-нет, как я уже и писал авто без кузовных и технических проблем, комплектация стандартная плюс кожанный салон ,ксенон с омывашками, бортовой комп, задняя электрошторка плюс боковые мех. да и все. А фото сделаю когда совпадет желание с возможностью.... да и пробег уже 61 000)))))))
стандартное описание для всего хлама продаваемого на просторах рунета,у всех все в идеале и как новое,ну а по поводу пробега(не у тебя) даже комментировать ничего не буду,сделают хоть 30 под данное описание.
Я вас прекрасно понимаю сам неоднократно натыкался или повелся на такого плана объявления. Как от работы чуть стану посвободнее сделаю и фото, можно и видео. Лично мне не доставляет никакого повторяю НИКАКОГО удовольствия выдавать за действительное то что не так.Последние 6-7 лет мой опыт вождения исключительно на данной модели автомобиля и у меня считаю есть чем сравнивать. Может и открою новую тему по продаже данного авто дабы увидеть еще второго такого человека как Я увлеченного данной моделью. Авось меня и уговорит на сделку.Вот как то так. А по поводу пробега и состояния много ума не надо просто Ваше зоркое око все покажет..