А вот такой вариант??? Правда это не савсем то что вы хотите но всеже вариант достойный просмотра А5 переделка под РС 5-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358675
он автомат +) я инфинити продала по этой причине. Люблю только механику +) ну и дизель... мне не жалко сколько угодно бенза вливать, лишь бы ничего не тарахтело +))
Да я понял Но согласитесь что авто симпатичное для девушки! Поэтому просто придложил хотябы взглянуть
неа +) в итоге пересмотрели и продиагностировали кучу s-ок- ничего живого не нашли. Последней каплей была а5, сделанная под s5 со стучащим двиглом... короче, ничего из бу больше смотреть не было желания))) купили новую а5 в s-лайне, сейчас пробег 200 км =)))
неа, механику надо было ждать долго, а я уже утомилась пешком и на такси к тому моменту +) и вообще чувствовала себя самым грустным человеком на земле... машина как наркотик))
Поздравляю )) Двиг 2.0Т? А5 под S5,эта та которая 3.0TDI? Автомат это конечно минус,особенно если МКПП изначально очень хотела.
да, такой двиг а5 под s5 на авто ру нашли- черная, стояла во фреше. Машине 3 года и когда завели, то мне показалось, что лучше отойти от капота, тк двигатель ненароком мог оттуда вылететь +)))) ну с автоматом я сейчас не обламываюсь, тихонечко обкатываю- уже пробег 330 км, еще пару месяцев и обкатаю ))))) Когда тестила такую машину в салоне- то ездила на ней только в режиме ручного переключения передач- нормально едет (вполне сопоставимо с моей бывшей Инфинити г37 купе- хотя у той 333 лошади по птс). А весной чип никто не отменял...))