Похоже Вы никогда не ездили на этой машине,или она была "убитая" у Вас,или же просто Вы на газ забывали нажимать....что-бы Ваша нынешняя А5 поехала хоть более\менее похоже на то,как едит R37....её нужно привязать к вейрону.
ха-ха-хааа- вот что я могу на это сказать. Чтобы точно узнать- купи себе и то и то, тогда пиши свои умозаключения. Бесят люди, у которых реально не было ни того, ни того- но мнений вагон и тележка, причем самых авторитетных =))))
Девушка,милая,что-бы не тянуть кота за хвост,и что-бы Вы не бесились,давайте прокатимся,(Вы на своей супербыстрой А5,а я на своей "старушке"),у меня как раз похожие характеристики с R37.
че-то я не вкурила- что за R37 =))) она г37 это раз и два- она инфинити, а не ауди. Это абсолютно разные вещи +) дело не в силах в птс, а в крутящем моменте, работе автомата и турбине. Я бы не стала покупать машину, которая едет медленнее предыдущей +) ну и АПЯТЬ сейчас никуда не гоняет, она на обкатке
Вот технические характеристики трёх этих автомобилей: Ауди А6\С6\4,2\335\л.с.-Время разгона до 100 км/ч,:6.1сек. Ауди А5\2,0Т\211л.с.- Время разгона до 100 км/ч,: 7.2сек. Инфинити G37\3,7\333л.с.-Время разгона до 100 км/ч, сек.:6сек. Сравните сами,и крутящий момент,и работа автомата или турбины-Вам не помогут,Ваша машина просто слабее(медленней)причём существенно. А окончание обкатки можно подождать.
У меня друг недавно купил бмв трешку 2.0Т дизель (в последнем кузове). Ну в общем и начал кичиться,что момент у него как у бмв 335 бензин и поедет он быстрее чем моя S5,т.к. у него к моменту еще и какая то там коробка навороченная 7 ступка с несколькими режимами SPORT. Смешно конечно сравнивать два совершенно разных авто и у каждого свое субъективное восприятие динамик. П.С. уехал от него со второй передачи.
что за подтасовка данных авто?))) правильные- ауди 6,5 ; инфинити 6,0 . А 7,2 сек- это у лексуса нового is250- он вообще не едет, тупо не разгоняется. Что касаемо жизненной правды- разницы в разгоне у ауди и инфинити не чувствуется. А если плюсануть чип, впуск-выпуск, то ауди однозначно резвее поедет. Инфинити мне тоже на самом деле нравилась, но до белой горячки доканал ее тупой автомат и плюс женское соперничество- слишком она красивая и привлекает взгляды.
АндрейР Финик в опасности))))), пол секунды это не много, а если обоим чип прикрутить, то А5 должна его проехать, т.к. финику чип почти ничего не даст, а вот А5 прибавит нормально!