полный привод, 211 сил. Еще обкатываюсь, а дальше будут чип-впуск-выпуск и в космос Ах да, она у меня терь чисто пацанская- карбоновый капот, серебристые зеркала.... где кстати шильдики по 100 р взять?!- куплю шильдик S5
Ну,тогда другое дело,хорошая "светофорная пукалка". Шильд,,если оригинальный 800р. стоит,(здесь)за 100р. наверное можно купить с ебея.
да, точняк +) спасибо! выхлоп забыла зеркала в пленке, пленка красивее, чем оригинальные зеркала от s5 +))
=))) вот молодец какой, а надо как? -надо все в клуб +) зы я тоже как-то выкинула обвес трд от селики, а оказалось, что полклуба его хотело
Завидно штоль?)))) Потому как а6 с тяжеленным мотром ехать не умеет?))) Да и более того еще и тормозит посредственно....
Завидно...а чему мне завидовать...у меня машина которая мне нужна,меня устраивает...мне не важны показатели 0-100км\ч,мне важны 100 и дальше,и никакая "малообъёмная турбопукалка" того,что мне нужно,мне не даст.
С завистью пожалуй погорячился. Но непонятно за чем так рьяно отстаивать ниссан Какое то своеобразное понятия о малообъемниках))))
карбоновый? или обтянутый пленкой?))) а5 по такому же принципу обьезжает?)))что то несколько разнится то, что вы пишите в ожидании от машины и своих мыслей и то, что Вы делаете с машиной!))
по мне- так адекватный человек в городе больше 120 не ездит +) поэтому важен разгон до 100, а не после 100
На мой взгляд переделка "под S" - это колхоз.Когда на ВАЗ вешают обвес- это плохо, а когда на ВАГ круто?!Машина все равно не будет ехать быстрее. Или шильдики лошодей добавят?!имхо
ОЧЕНЬ многим не важно как едит,важно как выглядит,и колёса огромные ставят,и обвесы а-ля спорт,и прямотоки на "столошадиносильные" двигатели .....понты дороже денег.