Ответ: S5 отзывы владельцев С вашими пробегами неудивительно хотя я сам блин все никак обкатку не пройду, а так и тянет на газ нажать джо конца Я тут себе чуть не купил РР Вог 4.6HSE на зиму, хорошо не купил, это говорят вроде как реальный геморой.
Ответ: S5 отзывы владельцев Господи, месячной давности... Я и забыл уже про это! Злопамятный ты однако... Ну, а серьёзно... Я не знаю как обстоят дела у Е92, надеюсь, лучше, чем у Е60, а особенно Е39... Но эти два Е класса - чемпионы по набору сервис часов и в основном - ходовая. БМВ - это же Баварские моторы (с моторами у них всё Ок), а не баварская ходовая...
Ответ: S5 отзывы владельцев Сняли с автовоза. Еще на транспортировочных проставках. Посидел, кнопочки понажимал, завёл... Звук спесифитиский несколько фото с телефона. Проходит предпродажку и оформление. В субботу забираю. Вопрос, у кого какой пробег на новой машине ? У меня 20 км. Это она где столько успела проехать
Ответ: S5 отзывы владельцев диски зачот, вАлАдимир, научись в аську атвечать!!! P.S. Насчет пробега водилы автовоза в Мячково отожгли :rzunimagu )) У нас на новой 1700 метров було
Ответ: S5 отзывы владельцев Фигассе, Ауди-клуб разбогател????!!! где же теперь ваши сотки и бочки? Теперь все на "почти Вогах", Сэ пятых и мега эсках... зачот, хоть зависти в Клубе поубавится Поздравляю всех с покупкой нового А5/S5...
Ответ: S5 отзывы владельцев Это почему я такой злой был, потому что у меня велосипеда небыло (с) Печкин
Ответ: S5 отзывы владельцев зачот будет когда стакан полирну слых, Борь, ломается аки красно-деица :rzunimagu
Ответ: S5 отзывы владельцев Фотки ацтой. Она там так и стоит? Заеду утром завтра погляжу И... как грицца.... поздравляю!