Ответ: S5 отзывы владельцев Поздравляю! Если не секрет, когда в заказ ставил? (я тож жду...) И по колесьям вопрос: я понимаю, диски 17"? не маловаты будут, или для зимы? Впрочем, эт я так, из белой зависти...
Ответ: S5 отзывы владельцев любопытно - а куда они на хорошевке автовоз загоняют? там и так-то проехать порой затруднительно... а уж проезжать прямо ко входу я и совсем перестал - хрен развернешься, понаставили трейдынов гремящих...
Ответ: S5 отзывы владельцев а, подземные гаражи, которые уже год никак не отдадут владельцам-жителям... вот свиньи. чую скоро машины там начнут визуально "страдать"...
Ответ: S5 отзывы владельцев Значит, Вова, говоришь, в субботу отдадут. А я как раз в пятницу вечером в Москву на ТО приеду. Где тут записывают на тест-драйв S5? Чур я первый в очереди. Как раз и жить буду возле АЦМ. Поздравляю, хорошая бибизика.
Ответ: S5 отзывы владельцев смысл в s5 ? токо новый кузов разве что ехать должна как старая S4 с мотором 4.2 там 340 сдесь 350 ! sti и эво её обьезжать должен
Ответ: S5 отзывы владельцев И всех объедет КТМ X-Bow.... и что.... В чём смысл Вашего высказывания? Машины априори разные и по начинки и по "заточке" Пятёрка на 95ом Эво и СТИ на 98ом она проедет 200 000 Эти братья загнутся на 50 000 Ну не сравнить их. Зачем покупать подержанную S4 если за 27000 евро можно Таз тюнинговать так, что он всех порвёт на Дрэге... Эта машина в первую очередь для передвижения и возможностью неплохо зажечь... На Эво и тем более на СТИ речи о передвижении идти не может... ИМХО такое
Ответ: S5 отзывы владельцев а вы сама обьективность.... у 92 токо зад немного симпотишней..в остольном с5 ИМХА красивей!