Ответ: S5 отзывы владельцев Знал бы прикуп.... Я заказывал в начале августа. Тогда многие опции вообще небыли доступны. Люк только после нового года обещали и т.д. Но отсутствие "необходимых" опций не очень напрягает, по сравнению с радостью управления ! Едет просто улётно. Сравниваю с Мазерати 3200 и S6 4B. (были до этого).
Ответ: S5 отзывы владельцев люк сказали можно заказать,но это продлит время заказа дополнительно на 3месяца,а ждать полгода я не захотел,я даже от кнопки старта отказался не говоря о шайбе под руку:very_cool:
Ответ: S5 отзывы владельцев да ладно, АВА поставит себе пацанский кит, типа такова - http://www.autobild.de/artikel/Themen-News-Schoener-und-schneller_436037.html - и все будет хорошо
Ответ: S5 отзывы владельцев ABA и другие владельцы!Ответьте какой расход? по компу и на самом деле? на S5,буду очень признателен за исчерпывающий ответ!
Ответ: S5 отзывы владельцев По Москве - да. На S5 на низах значительно веселее динамика и увереннее за счет полного привода.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ни фига се!Это чё такой разброс по расходу? Жаль дизеля пока нет,он едет тоже нехило