Ответ: S5 отзывы владельцев Народ!Чё-то кисловато как-то с количеством и качеством отзывов!То-ли владельцы S5 неразговорчивые,то-ли их мало,толи машинка не ахти,что и говорить не о чем!Хоть описали бы как управляется,что с расходом,как в сравнение с конкурентом 335i,интересно же!
Ответ: S5 отзывы владельцев Я думаю не разговорчивые просто! вот появилась первая проблема- если на скорости поставить нетралку обороты подуют до 800 потом резко до 1500 а потом опять до 800.... ездил в серфис сказали надо заказывать датчик контроля оборотов! ((((( ждать 3 недели
Ответ: S5 отзывы владельцев Диллеры как всегда жгут, мы за 5 рабочих дней притаскивали запчасти если нужны были сильно. А как с задней полкой? не гремит от саба?
Ответ: S5 отзывы владельцев я не владелец, но фи скажу по поводу сцыкалок, уж можно было на трахому в 100кЕ воткнуть нормальные чтобы в пыль сцали
Ответ: S5 отзывы владельцев Я думаю проклеить вибропластом изнутри саму полку!Сделать самому можно,либо в любую вшивую контору по установке музыки,там тебе проклеют!
Ответ: S5 отзывы владельцев Фи! Это какже,что на Эске сцыт струёй в два или три рукава?Я думал рассеивает в пыль!А на А6 как?может с нее писалки воткнуть можно!
Ответ: S5 отзывы владельцев На А6 06-го года было 2 писалки по 2 струи, на С6 (думаю и на А6 с 2007) воткнули 3-х струйные писалки - стало заметно лучше. "Пыль" на Туареге - вообще класс.
Ответ: S5 отзывы владельцев На Ауди всю жизнь были отдельные струйки, а на ФВ еще с пассата 96 года была пыль. Это вопрос не качества оснащения, а стиля
Ответ: S5 отзывы владельцев У меня пыль еще на Шкоде Фабии была... Почему на А6 голимые струйки - не понятно... На БМВ тоже хорошо рассеивает, удобно