Ответ: S5 отзывы владельцев Мне не нравиться внешне 3-ка, но за 65000 евр можно взять 335xi практически на полном фарше и едет она похоже не хуже S5.... вот и думаю что брать????
Ответ: S5 отзывы владельцев Я запарился ждать 335-ю и по салону S5 грамотней,заказал S-ку,конечно Бэха позажигательней,но их очень много на дорогах и то все тёлки за рулём! :rzunimagu
Ответ: S5 отзывы владельцев Была статья в авторевю : http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/audi_a5/
Ответ: S5 отзывы владельцев Хде владельцы S5-х,чё-то все пропали?Хде обещанные отзывы?Или всё настолько кайфово,что из-за руля вылазить не хочется!
Ответ: S5 отзывы владельцев Точно ! Обкатал. Ездил в г. Жуковский. Обратно немного притопил по новой Рязанке. Валит как надо. Косяк с дребезжанием задней полки устранён. В остальном всё ОК.
Ответ: S5 отзывы владельцев сделать стрелки, неотличимые от шкалы, - странное эргономическое решение, однако. даже сине-красная гамма, от которой глаза вываливаюцца, отдыхает... зы а переключить на расход мона? а то вон в баке пусто ;-)
Ответ: S5 отзывы владельцев Скажу так... Мне белые нравятся больше. Приборная панель А6 и С6 примерно одинаковые, отличаются именно белыми стрелками на С6 (на А6 - красные).
Ответ: S5 отзывы владельцев Уменя на Лексусе белые шкалы и белые стрелки - не нравится. На А6 лучше.....красочнее.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну что тема сдыхает,чё все молчат,как Эски поживают,что у нас с расходом топлива,или все настолько обеспечены что этот фактор никого не парит?