Ответ: S5 отзывы владельцев Пришла моя эска,на Ауди Запад стоит!Я решил в отказ пойти!Если кому надо могу уступить!Цена 67300 евро, со скидкой и по старой цене!Платите и уезжаете!Синий спринт,красная кожа,Бэнголофсен,пакет зеркал,противоткатная система 18-е колёсья! Машина в целофане на трансп проставках!Если кому надо,то звоните!89032852573!Ничего не имею с этого!С покупателя бутылка коньяка!)))))
Ответ: S5 отзывы владельцев навигация и мми? чем не понравилась? кстати, в 2008 должны начать производство эски с автоматом
Ответ: S5 отзывы владельцев Просто решил деньги в другое вложить,жалко до слёз,ждал 4 месяца и отказался!Салон красный просто в сочетании с карбоном чума!Навигации нет и кнопки старт тоже!
Ответ: S5 отзывы владельцев Давайте без острот!Если что-то заинтересовало,все вопросы к моему менеджеру Сапожкову Владимиру!Сошлитесь на Зураба,он вам по комплектации расскажет и автомобиль покажет!ОД АУДИ ЗАПАД,машинка 67300 евро!Никто ничего сверху не требует!Мне бутылка хорошего коньяка!
Ответ: S5 отзывы владельцев ну вот - машина и без старта и без стопа (поди и без брызговиков), а коньяк нужен хороший! несправедливо!
Ответ: S5 отзывы владельцев телефон менеджера Сапожкова Владимира 89261886666,машинку должны были помыть и выставить в Салоне!
Ответ: S5 отзывы владельцев посмотрел видео тест на YOUTUBE S5 по динамике слила до 180 мерседесу CLK500 306 кобылистому старому древнему позор!!! правда BMW 335ci слила на корпус S5 то есть мерседес первый! что бы было если б поехал AMG 367сильный http://www.youtube.com/watch?v=Twoegah1-1U смысл покупать S5 с механикой и старым мотором не понимаю
Ответ: S5 отзывы владельцев 335 зачиповать можно ведь все равно не брал бы премиум тачку с мешалкой прошлый век
Ответ: S5 отзывы владельцев Да можно хоть ракетный двигатель поставить, факт что сток на сток эСка уезжает от бмв, а если асфальт влажный будет так на БЭХЕ и Мерсе вообще не вариант.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ага, это вообще отличная тема: засадить под капот мощный мотор на моноприводе и навешать на него всякой электроники чтоб душила лошадей
Ответ: S5 отзывы владельцев xxx 335 на полном приводе до сотки разгоняется на 0.2 секунды быстрее, чем на моно
Ответ: S5 отзывы владельцев :rzunimagu А можно цифры в студию? Это 18 сек и 18.2? ======================================= Лан, сразу отвечу что я имел ввиду. На цифрах порядка 5-5,5 секунд до сотни 0,2 секунды играют немалую роль.
Ответ: S5 отзывы владельцев Вчера поездил на переднеприводной А5 3.2 Совершенно идиотская идея покупать такой авто на моноприводе. Буксует с места до 100 на слегка влажном асфальте. Так же ведет себя при полном нажатии на педаль газа на любой скорости. Лампа ERP утомила моргать. Такая дорога у нас девять месяцев в году........Ну,..... восемь.
Ответ: S5 отзывы владельцев Здравствуйте, позвольте немножко поприсутствовать. Набрел на этот форум совершенно случайно, хотя всякие Ауди пользую уже давно, просто так сложилось, что самый ближний диллер к дому как раз Ауди (шучу, это не основная причина). На S5 катаюсь с августа (темно серая на красном сутенерском салоне, все опции, отдал $108). Откровенно говоря, зашел дабы взять RS4 взамен своей RS6, хотелось чего-то полегче. Но попал под влияние менеджеров, у них как раз были на подходе две S5, повелся на то, что четверка вот вот смениться. Вообще изначально колебался между новой M3 и RS4, предпочтение отдал полному приводу, за чрезмерной спортивностью не гнался, благо имеется Evo и он удовлетворяет тому с лихвой. Проехал уже около 3 тыс., да кстати, после обкатки немного подраскатилась. Впечатления следующие: Сначала о хорошем- Поворачивает значительно лучше чем все предыдущие Ауди с V8, нет такого очевидного ощущения перегруженности переда, но до BMW еще не дотягивает. Салон очень добротный, впрочем как всегда. Реакции на руле поадекватнее чем, например, на RS6. Теперь о том, что разочаровало- Странно длинная коробка, причем во всем, сами передачи, длинные ходы кулисы, не слишком четкие переключения, непомерный ход педали сцепления. Едет как-то слишком уж спокойно, может я привык к турбо моторам или проста зажрался, но не очень впечатляет. Мотор крутить не хочется, да и нет большого смысла (Эх, надо было все таки брать RS4), момент где-то в середине и не шибко убедительный. В общем, все слишком размеренно, без задора. Бак действительно слишком маленький, при условии рахода 18,5 и применения только 98, приходится все время об этом думать. Сзади сидеть абсолютно не реально, при моем росте 190, спинка почти упирается в заднее сидение, зазор 2см. В общем, это никак не S5, а А5 4.2, гуляльное авто, без какого либо спортивного характера вообще. Не понятно зачем такой машине механика, тем более такая. Но при всем этом, достаточно удобное, качественно сделанное, предназначенное для передвижения без суеты и нервотрепки, позволяющее когда-никогда ускориться, если попадешь в момент.
Ответ: S5 отзывы владельцев Добро пожаловать на АК Спасибо за отчет. Немного удивил выбор атмосферного 4.2 на механике после турбо 4.2 на автомате. Совсем разные подходы, как мне кааца. p.s. Поправьте в подписи - Vogue.
Ответ: S5 отзывы владельцев Спасибо, исправлю. Да кстати, вот еще совершенно идиотская особенность - при переезде через лежачих полицейских, АВС начинает срабатывать и машина самопроизвольно тормозит. Что касается выбора, RS6, это был некий компромис, я ее приобретал для перевозки семьи, но когда появился на свет четвертый ребенок, она стала не актуальна, ее с успехом заменил Q7 с тремя рядами сидений. Я люблю автомобили полегче и поменьше.