S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: S5 отзывы владельцев

Q7 4.2 TDI?

2. OrehovZuy

OrehovZuy Новичок

30 ноя 2007
    23
    S5, RS6, Q7, EVO9RS, RR Vogue

Нет, 3 TDI, для утилитарных функций вполне достаточно

3. @lexx

@lexx Новичок

7 сен 2007
    4

OrehovZuy
    Подскажите как Evo в сравнении с S5, третий месяц все форумы изучаю, никак не могу решить что брать? :confused:

З.ы. Если не секрет какой эво, какой тюнинг?

4. OrehovZuy

OrehovZuy Новичок

30 ноя 2007
    23

Абсолютно несравнимо, автомобили из совершенно разных категорий.
    Разница в цене почти вдвое.
    Ауди для комфортного не слишком спешного перемещения под хорошую музыку, вариант этакого уставшего плейбоя.
    На Evo расслабиться сложно, жестко, что-то все время дребезжит, звукоизоляция плохая, салон дешевый, характер нервный. Постоянно пристают неуравновешенные личности, потому создается такое ощущение, что все время уходишь от погони.
    Потому катаюсь только по поводу каких нибудь автоспортивных мероприятий.
    Evo 9RS, тюнинг радикальный, мотор Косврт 2,2 литра, подвеска или раллийный Райгер или кольцевая KW comp, каркас, два спортивных сидения, салона нет, кондиционера нет, музыки нет. 420лс (300Kw).

5. @lexx

@lexx Новичок

7 сен 2007
    4

Да цена не столь принципиальна, хочу машину для удовольствия, в гонках никакого желания, есть седан бизнес класса для дальних поездок и семьи, хочется зажигалку на каждый день, ево привлекает возможностью тюнинга, а s5 может приесться за пару месяцев, вот и размышляю...

6. OrehovZuy

OrehovZuy Новичок

30 ноя 2007
    23

Тогда S5 для таких целей не подходит. Есть смысл дождаться нового Evo если езда круглогодичная или Нисана GTR если летняя. S5 это не зажигалка.

7. @lexx

@lexx Новичок

7 сен 2007
    4

Спасибо за информацию, дождусь evo x, потом решу...

8. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.
    #348 Михалыч, 2 дек 2007
    Последнее редактирование: 2 дек 2007

Представляете, сравнивал геометрические размеры 5- ки и 4- ки, А4 шире и выше по салону. :( Хрень полная......Почему тогда А5, если она меньше А4? Т.е., пересев в S5, я буду ездить в машине даже меньшего класса, чем А4 :unhappy: :unhappy: :unhappy: Получается, правильнее дождаться S4 или RS4 в новом кузове.

9. OrehovZuy

OrehovZuy Новичок

30 ноя 2007
    23

Да, нужно отметить со всей очевидностью это двухместный автомобиль. Поэтому если вы готовы его использовать в таком качестве, покупка имеет смысл.

10. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Да я согласен, что двухместный!!!! Мне больше двух мест и не надо! MB CL вон тоже двухместный!!! Но цешка и рядом не стояла. В голову не придет их сравнивать! А тут- спутать можно с 10 метров :(

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Полностью согласен. Однако едет не плохо и доставляет много удовольствия за рулём. Особенно в зимний период. Будем ждать автомат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. d.vice

d.vice Guest

Согласен +1

13. IceMan

IceMan Новичок

6 июл 2007
    98
    Audi S5 '07

Итак, в субботу превратился из виртуального члена АК в реального - забрал S5 из салона: серая лава, минимум хрома, черный салон с алькантарой и карбоном, Concert + B&O, адаптивный биксенон и т.п... :rock:
    Первые впечатления - супер удобно. Все под рукой, все логично, все видно. Больше 4 тысяч не кручу по понятным причинам, но ощущения человека, привыкшего ездить "на оборотах", забавны - запас тяги, позволяющий факически не переключаться, и подсказка "экономичной" передачи, рекомендующая с 3-й перелезть на 6-ю...;)
    Из того, что хотелось бы улучшить:
    - слишком длинное и легкое (по крайней мере, для меня - после Субы ;) )сцепление заставляет "искать" точку схватывания;
    - магнитола не понимает русские тэги с mp3-шек на SDкарте.
    Побочные эффекты: народ в потоке сворачивает шеи и пропускает на первое мигание поворотника. Приятно... :very_cool:
    ЗЫ: в субботу "катал" семью (презентация, так сказать) - за мной (рост 188), правда, сесть трудновато, а вот справа два пассажира (187 + 172) устроились друг за другом вполне комфортно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ё. эска до сих пор тока на вантузе?

c трудом поздравляю :)

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Поздравляю !

Фото салона выложи, если не сложно.

16. SilverS7

SilverS7 Новичок

23 дек 2007
    6

Мои поздравление IceMAN !!! =) она с люком ?

я тоже заказал правда a5 зато зафаршировал =) теперь сижу и мучаюсь удобно ли будет на 20inch ездеть и как это отразиться на езде... подвеску на спортивную поставили из-за колес ( будет белого цвета =)

17. OrehovZuy

OrehovZuy Новичок

30 ноя 2007
    23

Думается мне, что ты немножко погорячился. Был у меня опыт установки 20х BBS на RS6, после чего езда превратилась в маневрирование на скорости не более 60 км/ч вокруг неровностей покрытия. Не о каком удовольствии говорить уже не приходилось, в некоторыъх направлениях вообще перестал ездить, дорога кривая. Помучился я так с месяцок и продал их очередному любителю прекрасного, пока они оставались еще ровными.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Скажи, а насколько терпима езда на S5 с 19-дюймовыми дисками?

19. OrehovZuy

OrehovZuy Новичок

30 ноя 2007
    23

19е вполне комфортно, абсолютно приемлимо для наших условий эксплуатации.

20. SilverS7

SilverS7 Новичок

23 дек 2007
    6

спасибо за ответ :up: , попробую на лето ,а потом сменю на 18 .