Ответ: S5 отзывы владельцев Спасибо. Теперь осталось решить, что покупать из 19R, см. соседнюю ветку.
Ответ: S5 отзывы владельцев Заказал А 5, жду. Жадно хватаю всю инфу в инете. Всем спасибо за отзывы. Негативные стараюсь долго не держать в репе. ( позняк метаться) к OrehovZuy спасибо за объективные ответы, тем более что есть с чем сравнить, тоже подумывал о ЭВО, но ждать уже неохота. После твоего ответа понял, мне ближе А5. Усталый плейбой - хорошо. Только вот похоже, что я очень усталый ( поэтому и не стал брать s- ку) Вот только думаю стоило с автоматом заказать, но на момент заказа не было. Что уж совсем все плохо с ручкой? . И еще - регулировка амортизаторов, кто может сказать о необходимости этой опции. Вопросов много вообще то.
Ответ: S5 отзывы владельцев Друзья! Пожалуй задам вопрос, ответ на который от чего-то не даёт спокойно жить. Насколько оправдана покупка Эски по сравнению с простой А5 3.2? 1) Цена выше 2) Налог больше 3) Она менее дружелюбна для повседневной езды 4) Довольно прожорливая Вот за ЧТО покупать Эску? За ускорение на секдну быстрее(по документам)? За звук мотора? Ведь, купив, А5 на неё тоже можно 18" поставить катки... хотя внешний вид не тот... Вот почему Вы, вышеотписавшиеся, купили именно Эску, а не более гражданскую А4 3.2 ? Спасибо.
Ответ: S5 отзывы владельцев С 98-го года езжу на S-ках. У машин этой серии есть свой характер, за который они мне и нравятся, хотя у S5 он наименее выраженный из всего что приходилось водить, но А5 не стал бы покупать.
Ответ: S5 отзывы владельцев Только из-за отсутствия "характера" не стал бы или по другим причинам. Неужели только характер Эс5 сподвиг на покупку? Вопрос-то мой в том насколько разница в цене оправдывает покупку Эски по стравнению с просто А5 3.2.
Ответ: S5 отзывы владельцев Кончно не оправдывает, ценник явно завышен не за что. Как то так. Вопрос в желании купить именно S.
Ответ: S5 отзывы владельцев возможно кому еще интересно глянуть небольшое видео про S5 http://www.sweetcar.ru/audi/audi-s5-video-test/
Ответ: S5 отзывы владельцев S5 выходит на типтронике!! с 10 календарной недели начинается производство. стоить будет на 70 000руб. дороже (за автомат)
Ответ: S5 отзывы владельцев Всем привет!!! Заказал себе S5 в Таганке. Доп. опции: тип троник; B & O; 19 R; нави; алькантра/кожа; люк; и еще всякой хрени... общая стоимость с допником 3 ляма рублес... обещали привезти к концу мая или начало июня... будем ждать!
Ответ: S5 отзывы владельцев Согласен полностью, что S-ки - это совсем отдельная история, свой характер. Сам недоумевал, за что такие деньги - S4 новая стоила от 90000$... Мне слегка подеражанная досталась и заметно дешевле, но как начал ездить - понял, что было бы у меня 90 тыщ, взял бы то же самое новое не задумываясь. Так что эски - они того стоят! Сам S5 интересуюсь, может кто ездил и на ней и на такой как у меня? Просто на бумаге S5 выглядит как более мощная, более легкая, с новыми примочками и в офигенном кузове купе - если сравнивать с моей машиной. Так ли все просто? Потому что мне моя нравится очень, идеал можно сказать, и был буду очень расстроен, если S5 окажется более ватной что ли...