Ответ: S5 отзывы владельцев ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа (где смайлик в котором колобок бьется АП Стену ? )
Ответ: S5 отзывы владельцев по прессрелизам Ауди которые были опубликованы при анонсе А5, развесовка перед/зад А5 составляет 55/45 для моноприводных версий и 48/52 для полноприводных
Ответ: S5 отзывы владельцев Тоже заказал себе такую красаву (07.07.07 :rotate - обещают в октябре доставить. По цене обломился: хотел на 80кЕ набрать - так С-троника нет, навигация позже будет, даже контроля давления шин пока не ставят... Еле на 70 с тыком набрал. А теперь еще одно расстройство: посмотрел в субботу вживую, посидел, кнопочки понажимал - как теперь до октября ждать?!!
Ответ: S5 отзывы владельцев для дальнобоя есть 3.0 тди на вантузе. мона отключить кондей и открутить кардан =)
Ответ: S5 отзывы владельцев Да можно и на жёсткую сцепку к попутной фуре.. )) Но бак маленький! У S6 - 80 и то... после 3.2 - ни о чём.
Ответ: S5 отзывы владельцев Тоже заказал себе такую красаву (07.07.07 :rotate - обещают в октябре доставить. По цене обломился: хотел на 80кЕ набрать - так С-троника нет, навигация позже будет, даже контроля давления шин пока не ставят... Еле на 70 с тыком набрал. А теперь еще одно расстройство: посмотрел в субботу вживую, посидел, кнопочки понажимал - как теперь до октября ждать?!! [/QUOTE] Мне 11.08. приходит, так что сразу как поезжу, отпишусь что такое хорошо и что такое плохо
Ответ: S5 отзывы владельцев Сегодня на Максимова видел S5... Ничо такая! С красным салоном!!! (уперли идею, сволочи из Ауди) Но... ложка дёгтя... Как мне сказали на тестах убили 3 S6-ых. У всех одна болезнь от перегрева ведёт тормозные диски. Чтоже Ауди не научится никак делать тормоза?!?!?!
Ответ: S5 отзывы владельцев На А5 и S5 новые тормозные диски с измененным внутренним сечением для более эффективного охлаждения. Внутрь воздух попадает теперь легче и по другому внутри распределяется. + большая охлаждаемая площадь внутри. Не знаю, насколько повлияет, но в теории должно существенно.