Ответ: S5 отзывы владельцев Пробег 11 тыс. Обнаружил многочисленные вздутия на корпусах зеркал. Вот тебе и полированный алюминий. Я в шоке, что каждые 10 тыс. придётся менять корпуса зеркал Может покрасить их в цвет кузова.
Ответ: S5 отзывы владельцев а тебе кто сказал что они полированный Алюминий? Думается мне что они Хромированный пластик как на S4 бывал
Ответ: S5 отзывы владельцев И на левом и на правом ? Это не брак, это качество теперь такое. Было много Эсок, ни на одной зеркала не облазили. Алюминевые были, а теперь пластик ставят, кЕтайский.
Ответ: S5 отзывы владельцев на носу 2008 год - сплошная экономия - способ выжить даже для премиума. терпи, казак, выбора-то нет ;-)
Ответ: S5 отзывы владельцев С зеркалами засада?! Это же самая фишка, не меняй в цвет кузова, думаю есть какой то выход по исправлению такой ЗАСАДЫ
Ответ: S5 отзывы владельцев А я изначально заказал без "фишки", ибо не люблю хром и люминь Если б ишо можно было бы отказаться от окантовки дверей и заменить гриль...
Ответ: S5 отзывы владельцев ну не знаю.... на вкус и цвет..... Скажи какие еще новости на 11 000 км. плиз
Ответ: S5 отзывы владельцев Вот люди, зайшел в раздел S - серий, в тему про тюнинг и в ней парит штатную решетку от A5 Забанить чтоли