Ответ: S5 отзывы владельцев Ребята,привет! А кто знает характеристики разгона до 100ни автомата по сравнению с ручкой? А то даже салоны смущенно молчат и не дают ответа!
Ответ: S5 отзывы владельцев SaYman;2337580]Ребята,привет! А кто знает характеристики разгона до 100ни автомата по сравнению с ручкой? А то даже салоны смущенно молчат и не дают ответа! 5.4 сек http://www.audi.de/audi/de/de2/neuw...nsurance&cat=StdEquipments&carlineLeft=/etc%2
Ответ: S5 отзывы владельцев SaYman;2337580]Ребята,привет! А кто знает характеристики разгона до 100ни автомата по сравнению с ручкой? А то даже салоны смущенно молчат и не дают ответа! 5.4 на типтронике, в конце года хотят ставить S- tronik
Ответ: S5 отзывы владельцев SaYman: Спасибо! А S-tronik будет в паритете с ручкой, случайно не знаешь? S - tronik -выглядит как автомат: D-R-N-S и т.д., а вот принцип работы ...http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/5441.html
Ответ: S5 отзывы владельцев Цены указаны в руб. Адиосистема В&O - 40 915; Магнитола Symphony c mp3 - 27 720; Декоротивные карбоновые планки - 13 720; диски 19 "5 парал. спиц" 8,5х19 - 49 140; Электрорегул-ые зеркала заднего вида - 14 875; Нави для России (Москва, Питер, фед. трассы, города миллионики и т.д.) - 135 100; TV-тюнер - 45 745; Передние сиденья с электрич. приводом и памятью - 9 415; подготовка к установке мобильного телефона - 23 135; Адаптированные фары - 16 030; Рулевое управление с сервоприводом ADS -45 710; Audi drive Select: возможность выбора управляемости, динамики и комфорта...- 13 720; Солнцезащитная шторка для заднего стекла с приводом - 12 565; электронный ключ keyless-entry - 28 140; сигнализация - 20 615; акустическая система парковки, с одновременным отображением на экране -56 210; асистент сохранения полосы движения (вибрация на руле при смене полосы) - 23 310; круиз-контроль - 12 110; комфортный климат контроль - 23 510; разетка 230 вольт на центр. консоли с зади - 6 195; люк - 51 660; алькантра кожа - 32 445. это моя комплектация, другие допники не брал, да их и не осталось в принципе.
Ответ: S5 отзывы владельцев это как так? отдельно кнопки без аммортов и рулевого управления? Последние две фичи идут за отдельную цену и хотя бы одна из них обязательна при заказе drive select
Ответ: Песок под капотом на арках и стаканах нет технологических отверстий? если есть - заклеить скотчем.
Ответ: нечаянная встреча Вчера видел на Новориге Бирюзовую... точнее она в фиолетовый. Всё равно забавно смотрелась. Может наш?
Ответ: S5 отзывы владельцев Продолжение отзыва по машине: пробег чуть больше 20к особых проблем и поломок небыло. самая заметная напасть это электростеклоподъемники которые при закрывании опускаются вниз на половину(видимо срабатывает ограничитель усилия чего то там) и честно говоря проблема эта доканывает в последнее время все больше, после гарантийной замены проблема не решилась и мне кажется косяк в конструкции двери без верхней арки По динамике заметил одну непонятную вещь вроде атмосферный двиг. объем 4.2 но на низах этого не чуствуется. может конечно я стал придирчивым но на форде ST и турбо ниве низы были поинтересней. А так получается на 2ой передаче с 1500-2500 тыс. делать нечего тапку в пол и ждеш как на автомате, но и крутящий момент начинается с 3500 максимальный в общем мне кажется низов маловато!!! По управляемости претензий нет вообще. 19 колеса держат машину хорошо. Только профиль не подходит для наших дорог, но это и так понятно. При поиске новой резины (Dunlop SP Sport Maxx) после прокола за****ся ее искать, пришлосьбрать другую. Еще устал от постоянных взоров людей, проходящих или проезжающих мимо... Я думал Форд ST выделяется!!! Колодок хватает до сих пор первых стертость около 30-40% было на 15 тыс. Вот все что пришло в голову на данный момент. Благодарю за внимание
Ответ: S5 отзывы владельцев Её в Кунцево хоть попой кушай, наоборот мне продавцы сказали, что её найти будет проще если что, чем другие аналоги.
Ответ: S5 отзывы владельцев У меня тоже глюки были с водительским стеклом раза 3-4 за первые полгода, а потом сами прошли ттт. Походу там что-то пока не притрется превышает сопротивление при закрывании
Ответ: S5 отзывы владельцев У меня такая же фигня на А6, т.е. дело не в том что дверь без арки, и на Мондео так бывает, но в разы реже. Наверное дело в мягких направляющих стеклоподъёмников, подкашивает их. Экономят на всём.