Ответ: S5 отзывы владельцев Да, но уже давно не глучит ттт. Пока несколько раз не откроешь на полную при закрытии она приопускалась где-то на 1/3
Ответ: S5 отзывы владельцев Хорошо тебе! А я ипусь с 19 Машина по клиренсу кстати небольшая, но днищем задевает меньше шкоды октавии тоур и строена Ц4, мне кажется всему виной более жесткая подвеска?
Ответ: S5 отзывы владельцев OFF А где нашёл/заказывал? а то у меня в том же размере на подходе замена, а в наличии нигде нет.
Ответ: S5 отзывы владельцев Искал, звонил по магазинам и оптовикам родную в итоге купить не получилось, а др. не такой дифицит
Ответ: S5 отзывы владельцев Появилась новая проблема при трогании и наборе оборотов рычаг КПП ходит чуть чуть вперед назад такое чувство, что что то его механически изнутри подталкивает! Как думаете что ето может быть?
Ответ: S5 отзывы владельцев Аналогичная проблема наблюдалась на A6, потом прошла.. Правильно подмечено, что дело в направляющих, тут на форуме есть фотоотчет, как сделать, чтобы не повторялось..
Ответ: S5 отзывы владельцев Советую вообще отказаться от безконтактной мойки Пока она и краску не испортила;-)
Ответ: S5 отзывы владельцев 4 тыс. км, появились две проблемы: 1. Шторка заднего стекла выскочила из направляющей. Как засунуть обратно? 2. Есть дребезг со стороны правой пассажирской двери, будто внутри тяга незакреплена. Понятно, что оба случая гарантийные. Однако лень ехать, проще самому.
Ответ: S5 отзывы владельцев Скорее всего дело в стойке куда ремень безопасности заходит. У многих там что-то побрякивает. Мне сделали официалы, хотя упирались что нечему там греметь.
Ответ: S5 отзывы владельцев причем тут аморты и все такое, есть позиции кнопки 1-ая динамик: 2-ая авто: 3-я комфорт 4-ая индивидуал - эти ф-ции влияют так же на три параметра управления: рулевое управление , чувствительность коробки (его реакция на переключение), и педаль акселератора соответствено
Ответ: S5 отзывы владельцев Оно всё хорошо. Только можно например гудрон отмывать серной кислотой, тогда всё слезит. В руководстве написано, машину мыть только шампунем, безопасным для ЛКП и не содержащим щелочи!!! Просто в Екатеренбурге они об этом не знают наверное, а в Москау всем известно, что шампунь для безконтакной мойки содержит щелочь, которая собственно благодаря своему паразитечески сильному действию смывать грязь без губки. Вот и получается, что в принципе эксплуатация нарушена, и о гарантийном случае можно забыть, другое дело надо доказать, что сие чудо произошло именно от мойки. Короче всё зависит от дилера. Кого-то посылают, кому то меняют. Я сделал для себя один вывод, на безконтактной мойке поставил крест.
Ответ: S5 отзывы владельцев Точно - получится консервант, а потом перед продажой помыл и вот она девственная красота
Ответ: S5 отзывы владельцев как вариант покрыть машину винилом в любой оттенок цвета в который хош....и защита лкп...и цвет при желании меняется..и мыть не страшно..)))
Ответ: S5 отзывы владельцев Новой губкой Я свою мою только новыми губками и своим шампунем, который идет к своей полироли. Моюсь не просто на одной мойке, а еще и у одних и тех же ребят всегда. По другому никак
Ответ: S5 отзывы владельцев Именно Моюсь каждые два дня независимо от погоды:rotate:. Помешан на читсых машинах, с детства это у меня, все вокруг всё время офигевали как блестит у меня велик, потом мопед и т.д. Сестра смеётся, я говорит своего брата на грязной машине никогда не видела, какая бы погода за окном не была