Ответ: S5 отзывы владельцев Супер! Даже как-то неудобно признаваться, что я заезжаю на мойку максимум раз в месяц, а то и реже
Ответ: S5 отзывы владельцев У меня есть 2 вопроса: 1. Кто нибудь замерял S5 на квотере? 2. Кто нибудь заезжал с бмв 335? Кто быстрее? У меня есть подозрения, что S5 не едет на заявленные официалами цифры
Ответ: S5 отзывы владельцев Народ кто нить делал тюнинг движка в москве или обвес? поделитесь опытом плиз.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну хрен знает, мож в теории и едут (ведь как то производитель считал эти секунды), но на практике выполнить это практически не реально.
Ответ: S5 отзывы владельцев На ютабе есть видюхи, где видно, что до сотни 4 с небольшим секунды до 100-ни, почти 4с даже. Причем даже старая RS 6 выдает.
Ответ: S5 отзывы владельцев Некоторые пишут, что хороший старт с ручко й можно сделать, тем же ю-табе видюхи, где с автоматом, перед стартом на тормозах дают газ, потом отпускают тормоз, свои авто не все так будут мучить.
Ответ: S5 отзывы владельцев Это произошло от применения сильно концентрированой жидкости для безконтактной мойки Мой мотоцикл тоже так помыли ""от души'' так потом на маятнике (он алюминевый) такой же белый налет появился Убрать его только полировкой ИМХО PS.на машине пока нет таких проблем.
Ответ: S5 отзывы владельцев Принимайте в свои ряды Вопрос такой-кто нибудь пользовался картридером sd карт в машине? 4 гиговая не воспринимается вообще, 1 гиговая выдает что то наподобие "нечитаемая".. В общем жопа какая то, если кто то знает что подсказать-скажу спасибо И еще один момент.. Масло жрет нереальными порциями. За неделю и 500 км около четверти в минус.. Или это нормально
Ответ: S5 отзывы владельцев Четверть чего? уровня? Если да то это получается около 250мл, т.е. 1 л на 2000км. У меня на обкатке первый раз загорелась лампа уровня масла где-то на 3000. Вобщем готовься доливать литр на 3-5 тыс - это нормально.
Ответ: S5 отзывы владельцев Моторы ФСИ любят масло... Даже в самом ауди это признают. Типа распыляется под очень большим давлением, и "масляный пар" образуется и масло сгорает...
Ответ: S5 отзывы владельцев Про масло понял, а картридер кто-нибудь мучал? Картоки какой фирмы использовали?
Ответ: S5 отзывы владельцев Масло не ест. Может это поблема ? Колодки проехали 30 тыс. Вот это обрадовало. На 2-м ТО поменял вместе с дисками.