Ответ: S5 отзывы владельцев -Датчик гонит, вчера уже почти полный уровень показывал Зы. Сегодня видел 2 с-ки, оказывается нас много
Ответ: S5 отзывы владельцев Седня чето резко стало холодно, задумался о приближающейся 5-ти месячной зиме:blyaa: Вопрос к тем, у кого машинкам уже год: как прошлую зиму провели? На морозе заводится? Резинки не трескаются, которые на средних стойках? Может их намазать чем-нить? Посоветуйте, как до тепла дожить;-)(Варианты поставить в теплый гараж до весны не рассматриваются)
Ответ: S5 отзывы владельцев Плохо когда стёкла боковые примерзают, доводчики не срабатывают, но это редко происходит, если машина в гараже ночует. Думаю зиму на другой машине ездить, хотя посмотрим будет ли снег
Ответ: S5 отзывы владельцев SD-шки ест "Панасоник" и "pqi", 2-х гиговые точно, но пробовать можно любые, но только не высокоскоростные. зы: Кроме масла, сожрала еще пол-литра антифриза за месяц... Медленнее ездить что-ли надо?
Ответ: S5 отзывы владельцев А чего ветка по S5 загибается? Все "ездят-радуются" что-ли? Охота обсудить ее ликвидность, в том числе на данный момент. Радует также размер багажника, наличие при этом всего лишь докатки и полное отсутствие компрессора в комплекте. При мойке струей из керхера уплотнители на безрамочных стеклах пропускают воду в салон - тоже супер на машине за 100тгрина. Кресла передние при отклонении спинки вперед нифига автоматически не откатываются, хотя должны - это ж одна из широко рекламируемых "фишек" S пятой (вернее, хотят - отъезжают, хотят - нет). Кто чего сказать может?
Ответ: S5 отзывы владельцев Пробег 31 тыс. Загорелся Чек. Приехал на сервис. Поменяли датчик давления топлива. Заодно провели акцию (обновление софта), изменения каснулись блока управления двигателем.
Ответ: S5 отзывы владельцев А компрессор то там зачем? Докатка не накачана разве? В А5 докатка вроде обычная, а не "складная" как в оллроуде...
Ответ: S5 отзывы владельцев Я даже боюсь спросить сколько она у тебя бензина ест Т.е. один комплект колодок стер диски? или перегрев?
Ответ: S5 отзывы владельцев Ха! Зачем компрессор!! Докатка естественно была спущена, пришлось поминать ауди аг с их долбаной экономией на всем, чем только можно, стоя на февральском ветру в 11 часов вечера на ленинградке в районе войковской, "убив" перед этим колесо на строящейся развязке на Соколе и ковыряясь в багажнике в тщетных поисках насоса... Сначала подумал, что насос "подрезали" у дилера при предпродажке - потом оказалось, что и в списке оборудования его нет. За-ши-бись! Зато у того же дилера он в магазине - 7500р., пожалте. Вот интересно, они только на нас экономят, или бюргерам тоже насосы не вкладывают? Чего-то мне сдается, что немцы бы хай подняли по этому поводу.
Ответ: S5 отзывы владельцев По бензину, после перепрошивки блока, стала есть больше, вроде. Не спешите делать акцию, недельку поезжу, отпишу по расходу. В остальном изменений не заметил.
Ответ: S5 отзывы владельцев Машина на Dunlop sp sport ...3d 19" ведет себя в такую погоду (+7 на дороге) отвратительно: тормозной путь НАМНОГО больше, примерно на 15 метров, "переставка" так себе, в пределах нормы, разгон примелем. Люди, ОСТОРОЖНО !!!
Ответ: S5 отзывы владельцев масло рапыляется "под очень большим давлением" или бензин ? "на ауди " признают-это "немцы" официально говорят или местные дилеры ?
Ответ: S5 отзывы владельцев Я правильно понял -- тебе удалось поставить 17-дюймовые диски на S5? Какая модель, ширина и вылет?
Ответ: S5 отзывы владельцев А вот скажите, функция ТP (сообщение о пробках) работает в S5 у кого-нибудь? Залез через меню, включил функцию - но за полгода ни разу даже не вякнуло... (В мерсе, например, ф-ция ТА, все хорошо - радио отрубается, на экране появляется сообщение (причем с другой волны), и бодрый голос рассказывает, сколько и где народу стоит на данный момент). Вообще, наличие этого разветвленного меню просто поражает цинизмом, т.к. при этом практически ничего я изменить из параметров не могу. ТАк на кой хрен они вообще его сделали? Понтануться? Для сервиса? Так они все равно свой комп подрубают к системе при сервисе. А когда мне в моем же компе пишут, что "данная ф-ция в настоящее время недоступна, бла-бла-бла", то это оч сильно "радует".
Ответ: S5 отзывы владельцев У меня работает. Обычно включается служба Серебряного Дождя, потому что из всех станций ее слушаю чаще. Наверное, у нас разные меню. У меня все меняется и настраивается. Ну почти все -- не нашел возможности избежать повышения громкости при переключении от MEDIA к RADIO. Машину надо любить. Или продавать нахрен сразу же, чтобы не мучиться.
Ответ: Подсмотрено на базаре.. Хорошие фотографии, чувствуется рука. "Арабы на изоленте" -- это круто. Диски Jofiel X-ceramics. Когда-то думал о них, потом отказался. В первую очередь из-за веса. Во-вторую -- белое на белом смотрится IMHO пошло. Мы обсуждали летом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2433247&highlight=jofiel#post2433247