S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Ответ: S5 отзывы владельцев

-Датчик гонит, вчера уже почти полный уровень показывал:)
    Зы. Сегодня видел 2 с-ки, оказывается нас много:rock::nod:

2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

Седня чето резко стало холодно, задумался о приближающейся 5-ти месячной зиме:blyaa:
    Вопрос к тем, у кого машинкам уже год: как прошлую зиму провели? На морозе заводится? Резинки не трескаются, которые на средних стойках? Может их намазать чем-нить?:)
    Посоветуйте, как до тепла дожить;-)(Варианты поставить в теплый гараж до весны не рассматриваются)

3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Плохо когда стёкла боковые примерзают, доводчики не срабатывают, но это редко происходит, если машина в гараже ночует.

Думаю зиму на другой машине ездить, хотя посмотрим будет ли снег :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

Гараж вариант не мой:(
    У меня автостоянка и сторож с берданкой:laugh:

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Тогда закупай размораживатель, а то стёкла побьешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

Завтра сделаю http://www.ombrello.ru/
    Говорят помогает:)

7. 8T88A

8T88A Новичок

1 ноя 2008
    45
    S5, MB E 4m
    #467 8T88A, 11 ноя 2008
    Последнее редактирование: 11 ноя 2008

SD-шки ест "Панасоник" и "pqi", 2-х гиговые точно, но пробовать можно любые, но только не высокоскоростные.

зы: Кроме масла, сожрала еще пол-литра антифриза за месяц... Медленнее ездить что-ли надо?

8. 8T88A

8T88A Новичок

1 ноя 2008
    45
    S5, MB E 4m

А чего ветка по S5 загибается?

Все "ездят-радуются" что-ли?

Охота обсудить ее ликвидность, в том числе на данный момент.

Радует также размер багажника, наличие при этом всего лишь докатки и полное отсутствие компрессора в комплекте.

При мойке струей из керхера уплотнители на безрамочных стеклах пропускают воду в салон - тоже супер на машине за 100тгрина.

Кресла передние при отклонении спинки вперед нифига автоматически не откатываются, хотя должны - это ж одна из широко рекламируемых "фишек" S пятой (вернее, хотят - отъезжают, хотят - нет).

Кто чего сказать может?

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Пробег 31 тыс. Загорелся Чек. Приехал на сервис. Поменяли датчик давления топлива. Заодно провели акцию (обновление софта), изменения каснулись блока управления двигателем.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

А компрессор то там зачем? Докатка не накачана разве? В А5 докатка вроде обычная, а не "складная" как в оллроуде...

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Я даже боюсь спросить сколько она у тебя бензина ест:)

Т.е. один комплект колодок стер диски? или перегрев?

12. 8T88A

8T88A Новичок

1 ноя 2008
    45
    S5, MB E 4m

Ха! Зачем компрессор!!
    Докатка естественно была спущена, пришлось поминать ауди аг с их долбаной экономией на всем, чем только можно, стоя на февральском ветру в 11 часов вечера на ленинградке в районе войковской, "убив" перед этим колесо на строящейся развязке на Соколе и ковыряясь в багажнике в тщетных поисках насоса...
    Сначала подумал, что насос "подрезали" у дилера при предпродажке - потом оказалось, что и в списке оборудования его нет. За-ши-бись! Зато у того же дилера он в магазине - 7500р., пожалте. Вот интересно, они только на нас экономят, или бюргерам тоже насосы не вкладывают? Чего-то мне сдается, что немцы бы хай подняли по этому поводу.

13. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Фортуна повернулась ко мне лицом, наконец. :laugh:

С дисками перегрев.

14. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

По бензину, после перепрошивки блока, стала есть больше, вроде.

Не спешите делать акцию, недельку поезжу, отпишу по расходу.

В остальном изменений не заметил.

15. 8T88A

8T88A Новичок

1 ноя 2008
    45
    S5, MB E 4m

Машина на Dunlop sp sport ...3d 19" ведет себя в такую погоду (+7 на дороге) отвратительно: тормозной путь НАМНОГО больше, примерно на 15 метров, "переставка" так себе, в пределах нормы, разгон примелем. Люди, ОСТОРОЖНО !!!

16. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

масло рапыляется "под очень большим давлением" или бензин ?

"на ауди " признают-это "немцы" официально говорят или местные дилеры ?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Я правильно понял -- тебе удалось поставить 17-дюймовые диски на S5? Какая модель, ширина и вылет?

18. 8T88A

8T88A Новичок

1 ноя 2008
    45
    S5, MB E 4m
    #478 8T88A, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 26 ноя 2008

А вот скажите, функция ТP (сообщение о пробках) работает в S5 у кого-нибудь? Залез через меню, включил функцию - но за полгода ни разу даже не вякнуло... (В мерсе, например, ф-ция ТА, все хорошо - радио отрубается, на экране появляется сообщение (причем с другой волны), и бодрый голос рассказывает, сколько и где народу стоит на данный момент).

Вообще, наличие этого разветвленного меню просто поражает цинизмом, т.к. при этом практически ничего я изменить из параметров не могу. ТАк на кой хрен они вообще его сделали? Понтануться? Для сервиса? Так они все равно свой комп подрубают к системе при сервисе. А когда мне в моем же компе пишут, что "данная ф-ция в настоящее время недоступна, бла-бла-бла", то это оч сильно "радует".

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

У меня работает. Обычно включается служба Серебряного Дождя, потому что из всех станций ее слушаю чаще.

Наверное, у нас разные меню. У меня все меняется и настраивается. Ну почти все -- не нашел возможности избежать повышения громкости при переключении от MEDIA к RADIO.

Машину надо любить. Или продавать нахрен сразу же, чтобы не мучиться.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ответ: Подсмотрено на базаре..

Хорошие фотографии, чувствуется рука. "Арабы на изоленте" -- это круто.

Диски Jofiel X-ceramics. Когда-то думал о них, потом отказался. В первую очередь из-за веса. Во-вторую -- белое на белом смотрится IMHO пошло. Мы обсуждали летом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2433247&highlight=jofiel#post2433247