S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #481 drSHLEFF, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008
    Ответ: Подсмотрено на базаре..

А черное на черном как смотрится? :)
    А то я машину черную заказал, и ничего лучше не придумал, чем поставить диски с черными лучами... http://alutec.de/alutec_2007/3d_felgen/ru/alutec_dynamite.htm
    Это от того, что я не умею цвета комбинировать, наверное. :dead:
    Честно говоря, мне белые диски на белой машине очень понравились - гламурно. Девчонкам, наверное, такой вариант нравиться будет до упысывания. Такое ощущение, что это боксер в смокинге... Или араб в тунике... Или араб-боксер в саване. :rofl:
    С другой стороны не будешь же каждый день в смокинге ходить - это как-то нелепо даже. Да бог с ними с дисками этими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #482 drSHLEFF, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008
    Ответ: S5 отзывы владельцев

Лю-юди! Вы мне вот что скажите, у меня машина 13 ноября сошла с конвейра, кто-нить знает, какая версия MMI идет в последних выпусках S5. Менеджер в салоне тупит, и ничего не знает, блин. И самое главное: присутствует ли русский язык в MMI и в Навигации, а то я в Ингольдштадтском как-то не очень... :uhoh:
    О! И еще вопрос: Мне на Варшавке в Ауди-Центре менеджер Иван пропел в уши, что можно сделать официальный чип-тюнинг на S5 с сохранением гарантии. Тем более, что потенциал у этого двигателя должен быть отменный, его же инженеры специально де-форсировали. КТО-НИТЬ ПРОБОВАЛ ЧИПОВАТЬ ДВИЖОК? И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 8T88A

8T88A Новичок

1 ноя 2008
    45
    S5, MB E 4m
    #483 8T88A, 1 дек 2008
    Последнее редактирование: 1 дек 2008

У нее еще и ламбо-двери...
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2396047.html

RE: `Машину надо любить. Или продавать нахрен сразу же, чтобы не мучиться.' - в каком смысле любить? Обычно машина хозяина "любит", периодически. Нравится- не нравится - да, ухаживать/обслуживать вовремя - да, любить - это чересчур.
    Продал бы, нахрен, да не берут. Ныне она (S5) абсолютно неликвидна, уже вон 13 предложений по Москве, хошь с наворотами, хошь без... Года через два (с разумной потерей в цене) - да, наверное.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Я свою машину получил в апреле. Все меню -- на русском, в том числе и названия улиц в навигации. Есть, правда, проблема с русскими именами в записной телефонной книжке. Разбираться было лень.

Не понимаю совершенно. Ты заказал машину, наверное долго выбирал. Еще даже не получил, но уже недоволен характеристиками. Вообще-то чиповка -- это тюнинг для бедных, а уж чиповка атмосферных двигателях так и вообще -- для наивных.

В любом случае, делать из S5 машину для трека экономически нецелесообразно, есть куча других более благодатных доноров.

5. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Да нет, ты не правильно понял. Я всем доволен. И делать машину для трека из S5 не собираюсь, для трека есть WRX и Ferrari 360. И выбирал, кстати, недолго, я когда ее увидел ваще не думал, я просто пошел в кассу и усЁ. Я задал вопрос про чиповку, не потому что хочу чо-то делать , а потому что услышал от менеджера с Варшавки, что есть возможность форсировать движок чуть ли не до 500 л.с., причем делают сами немцы, и сохраняют гарантию. А поскольку сказанное менеджером расходится с моими данными (насколько я знаю, атмосферник 4.2L можно чипануть до 370л.с. и всё), вот и хотел узнать: напел мне хитроман-менеджер или реально чо-то делают?

6. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Ну 20сил и 30 момента вы чипом со своего мотора получите точно, а уж что это вам даст каждый решает сам.

7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

:thumbup:
    Что за авторынок?

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Пропел ключевое слово. Они являются офиц. представителями АВТ и офиц. дилерами Ауди. Делая чип они предоставляют свою дилекрскую гарантию, а не заводску, и то при условии что обслуживаешься только у них. И большой вопрос КАК они предоставляют эту гарантию.
    PS при тюнинге до 450 сил используется не чип, а турбина (или компрессор, точно не помню)

9. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Ну вот это похоже на правду. :very_cool: Используется и чип и компрессор (типа, пассивная турбина). А после установки компрессора паровозом потребуется ещё куча относительно мелких доработок системы впрыска и выхлопной системы. Короче они могут это сделать, как я понял, стоит порядка 3000евро. Тока на фиг надо? Ресурс мотора, думаю, сильно сократится?

10. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #490 drSHLEFF, 2 дек 2008
    Последнее редактирование: 2 дек 2008

Саш, у тебя машина уже полгода. Можно сказать, ты - сторожил. :) Какие впечатления?! Как ведет себя на продольных и поперечных волнах (кидает, нет)? Какую зимнюю резину поставил? Где заправляешься 98-ым? Обкатывал мотор или сразу жечь начал? :) Мне щас это важно. У меня до этого Peugeot 407 Coupe V6 3,0L форсированный до 240л.с. на каждый день был. И у бедолаги движок не выдержал, на 35 тысячах масло жрать начал. Жа-а-лко. Как у тебя с S5?

11. D-O-G-G-Y

D-O-G-G-Y Новичок

10 сен 2007
    29
    Audi Q5

Если форсировать до 500 сил это как я понимаю компрессор от МТМ и надо будет либо машину гнать в ближайшую страну где это смогут сделать (лучше в Германию) либо им платить немерянные деньги чтоб приехали. При стоимости компрессора 25 кЕвро и ужас каких еще затрат на транспортировку либо машины, либо мастеров мне кажется ничего лучше Феррари 360 не выйдет И гарантию на это сами МТМовцы дают 40ткм и наши официалы если что не гарантируют ничего. А с чипом на атмосфернике нет смысла заморачиваться мне кажется

12. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

На самом деле выйти-то, выйдет... 500 сил - не хухры-мухры :) У 360 Модены 407 л.с. И время в Мячково на последних покатушках она показала хреновое... Возможно из-за резины, но я полагаю, что система стабилизации больно жестко вмешивается при выходе из медленных поворотов.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Впечатления -- исключительно положительные, потому что я четко определил критерии при выборе. Передвигаюсь на ней быстро, но без нервной суеты и подрезания/выдавливания окружающих. То есть мое восприятие S5 не предполагает гонок на ней в стиле "крутых пацанов".

Заправляюсь на BP. Только потому, что удобно расположены.

Рассуждения о выборе дисков здесь. Там же есть описание некоторых небольших проблем, которые появились за полгода. В четверг должны привезти резину, заказал Pirelli SottoZero W240 размерностью 225/45R18. Постараюсь сфотографировать, если время, погода и освещение позволят.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Для Мячково я бы начал не с двигателя, а с хорошей керамики. А еще лучше -- за небольшую часть этих денег поехал бы на неделю-две в какой-нибудь Track Camp в Америке. Поверь, это как из деревни Гадюкино приехать на Елисейские поля.

На мой вкус, S5 для трека не годится.

15. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Чертовски приятно слышать. Я сам предпочитаю вежливость на дороге. А в последнее время заметил, что хамят в основном владельцы отечественных авто, видимо их машина провоцирует.... :nod:

16. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Пробег 32 тыс... чек энджин.... отказ противозаносной системы.... отказ электроники ручника.... панель как новогодняя гирлянда... диагностика.... замена расходомера...

Воздушный фильтр менял каждые 7500.

Расходомер - это расходный материал. :)

17. D-O-G-G-Y

D-O-G-G-Y Новичок

10 сен 2007
    29
    Audi Q5

Я согласен что по прямой S5 после 500 сил уходить и будет но в мячково лучше Феррари не поедет, тем более после потерянной развесовки лучше деньги на тюнинг вложить в 360ую мне кажется потенциал побольше, хотя может я ошибаюсь?...

18. driver_art

driver_art Новичок

16 окт 2008
    90
    A6/C7 3T 12г.

Кто в курсе, на урезанной ММИ есть возможность сделать навигацию? Поделитесь опытом.

19. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

Пробег 3000км. Стало хрустеть что-то в районе задней полке, по звуку не понять где...
    Колодки скрипят
    Больше, пока, минусов незамечено

20. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    Ford Mondeo3 2.0 145h.p ST-line)->S5

Ребят,нужна иструкция в электронном виде на S5