Ответ: Подсмотрено на базаре.. А черное на черном как смотрится? А то я машину черную заказал, и ничего лучше не придумал, чем поставить диски с черными лучами... http://alutec.de/alutec_2007/3d_felgen/ru/alutec_dynamite.htm Это от того, что я не умею цвета комбинировать, наверное. Честно говоря, мне белые диски на белой машине очень понравились - гламурно. Девчонкам, наверное, такой вариант нравиться будет до упысывания. Такое ощущение, что это боксер в смокинге... Или араб в тунике... Или араб-боксер в саване. С другой стороны не будешь же каждый день в смокинге ходить - это как-то нелепо даже. Да бог с ними с дисками этими.
Ответ: S5 отзывы владельцев Лю-юди! Вы мне вот что скажите, у меня машина 13 ноября сошла с конвейра, кто-нить знает, какая версия MMI идет в последних выпусках S5. Менеджер в салоне тупит, и ничего не знает, блин. И самое главное: присутствует ли русский язык в MMI и в Навигации, а то я в Ингольдштадтском как-то не очень... О! И еще вопрос: Мне на Варшавке в Ауди-Центре менеджер Иван пропел в уши, что можно сделать официальный чип-тюнинг на S5 с сохранением гарантии. Тем более, что потенциал у этого двигателя должен быть отменный, его же инженеры специально де-форсировали. КТО-НИТЬ ПРОБОВАЛ ЧИПОВАТЬ ДВИЖОК? И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ?
Ответ: Подсмотрено на базаре.. У нее еще и ламбо-двери... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2396047.html RE: `Машину надо любить. Или продавать нахрен сразу же, чтобы не мучиться.' - в каком смысле любить? Обычно машина хозяина "любит", периодически. Нравится- не нравится - да, ухаживать/обслуживать вовремя - да, любить - это чересчур. Продал бы, нахрен, да не берут. Ныне она (S5) абсолютно неликвидна, уже вон 13 предложений по Москве, хошь с наворотами, хошь без... Года через два (с разумной потерей в цене) - да, наверное.
Ответ: S5 отзывы владельцев Я свою машину получил в апреле. Все меню -- на русском, в том числе и названия улиц в навигации. Есть, правда, проблема с русскими именами в записной телефонной книжке. Разбираться было лень. Не понимаю совершенно. Ты заказал машину, наверное долго выбирал. Еще даже не получил, но уже недоволен характеристиками. Вообще-то чиповка -- это тюнинг для бедных, а уж чиповка атмосферных двигателях так и вообще -- для наивных. В любом случае, делать из S5 машину для трека экономически нецелесообразно, есть куча других более благодатных доноров.
Ответ: S5 отзывы владельцев Да нет, ты не правильно понял. Я всем доволен. И делать машину для трека из S5 не собираюсь, для трека есть WRX и Ferrari 360. И выбирал, кстати, недолго, я когда ее увидел ваще не думал, я просто пошел в кассу и усЁ. Я задал вопрос про чиповку, не потому что хочу чо-то делать , а потому что услышал от менеджера с Варшавки, что есть возможность форсировать движок чуть ли не до 500 л.с., причем делают сами немцы, и сохраняют гарантию. А поскольку сказанное менеджером расходится с моими данными (насколько я знаю, атмосферник 4.2L можно чипануть до 370л.с. и всё), вот и хотел узнать: напел мне хитроман-менеджер или реально чо-то делают?
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну 20сил и 30 момента вы чипом со своего мотора получите точно, а уж что это вам даст каждый решает сам.
Ответ: S5 отзывы владельцев Пропел ключевое слово. Они являются офиц. представителями АВТ и офиц. дилерами Ауди. Делая чип они предоставляют свою дилекрскую гарантию, а не заводску, и то при условии что обслуживаешься только у них. И большой вопрос КАК они предоставляют эту гарантию. PS при тюнинге до 450 сил используется не чип, а турбина (или компрессор, точно не помню)
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну вот это похоже на правду. :very_cool: Используется и чип и компрессор (типа, пассивная турбина). А после установки компрессора паровозом потребуется ещё куча относительно мелких доработок системы впрыска и выхлопной системы. Короче они могут это сделать, как я понял, стоит порядка 3000евро. Тока на фиг надо? Ресурс мотора, думаю, сильно сократится?
Ответ: S5 отзывы владельцев Саш, у тебя машина уже полгода. Можно сказать, ты - сторожил. Какие впечатления?! Как ведет себя на продольных и поперечных волнах (кидает, нет)? Какую зимнюю резину поставил? Где заправляешься 98-ым? Обкатывал мотор или сразу жечь начал? Мне щас это важно. У меня до этого Peugeot 407 Coupe V6 3,0L форсированный до 240л.с. на каждый день был. И у бедолаги движок не выдержал, на 35 тысячах масло жрать начал. Жа-а-лко. Как у тебя с S5?
Ответ: S5 отзывы владельцев Если форсировать до 500 сил это как я понимаю компрессор от МТМ и надо будет либо машину гнать в ближайшую страну где это смогут сделать (лучше в Германию) либо им платить немерянные деньги чтоб приехали. При стоимости компрессора 25 кЕвро и ужас каких еще затрат на транспортировку либо машины, либо мастеров мне кажется ничего лучше Феррари 360 не выйдет И гарантию на это сами МТМовцы дают 40ткм и наши официалы если что не гарантируют ничего. А с чипом на атмосфернике нет смысла заморачиваться мне кажется
Ответ: S5 отзывы владельцев На самом деле выйти-то, выйдет... 500 сил - не хухры-мухры У 360 Модены 407 л.с. И время в Мячково на последних покатушках она показала хреновое... Возможно из-за резины, но я полагаю, что система стабилизации больно жестко вмешивается при выходе из медленных поворотов.
Ответ: S5 отзывы владельцев Впечатления -- исключительно положительные, потому что я четко определил критерии при выборе. Передвигаюсь на ней быстро, но без нервной суеты и подрезания/выдавливания окружающих. То есть мое восприятие S5 не предполагает гонок на ней в стиле "крутых пацанов". Заправляюсь на BP. Только потому, что удобно расположены. Рассуждения о выборе дисков здесь. Там же есть описание некоторых небольших проблем, которые появились за полгода. В четверг должны привезти резину, заказал Pirelli SottoZero W240 размерностью 225/45R18. Постараюсь сфотографировать, если время, погода и освещение позволят.
Ответ: S5 отзывы владельцев Для Мячково я бы начал не с двигателя, а с хорошей керамики. А еще лучше -- за небольшую часть этих денег поехал бы на неделю-две в какой-нибудь Track Camp в Америке. Поверь, это как из деревни Гадюкино приехать на Елисейские поля. На мой вкус, S5 для трека не годится.
Ответ: S5 отзывы владельцев Чертовски приятно слышать. Я сам предпочитаю вежливость на дороге. А в последнее время заметил, что хамят в основном владельцы отечественных авто, видимо их машина провоцирует....
Ответ: S5 отзывы владельцев Пробег 32 тыс... чек энджин.... отказ противозаносной системы.... отказ электроники ручника.... панель как новогодняя гирлянда... диагностика.... замена расходомера... Воздушный фильтр менял каждые 7500. Расходомер - это расходный материал.
Ответ: S5 отзывы владельцев Я согласен что по прямой S5 после 500 сил уходить и будет но в мячково лучше Феррари не поедет, тем более после потерянной развесовки лучше деньги на тюнинг вложить в 360ую мне кажется потенциал побольше, хотя может я ошибаюсь?...
Ответ: S5 отзывы владельцев Кто в курсе, на урезанной ММИ есть возможность сделать навигацию? Поделитесь опытом.
Ответ: S5 отзывы владельцев Пробег 3000км. Стало хрустеть что-то в районе задней полке, по звуку не понять где... Колодки скрипят Больше, пока, минусов незамечено