Ответ: S5 отзывы владельцев Валодья! Так новый год же на носу! :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: S5 отзывы владельцев У меня пробег 1800км. Аналогично. Скрип колодок удалось прекратить одним резким торможением с 220 до 80. (Но сейчас, по такой погоде пробовать не советую) Полка скрипит. Не сильно. Делаю музычку погромче... А однажды водительская дверь заглючила, начало стекло рывками открываться, зеркала складываться и раскладываться. Пробег был 1200км. Поехал на Таганку - сделали при мне. Чо-то с проводкой и блоком комфорта двери...
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну, думаю клиренс заметно сократиться по бокам, сантиметра на 2-3... Лежачие полицейские и снег во дворе начнут всерьез беспокоить. А ваще-то очень красивый обвес. А у тебя машинка какого цвета? А ламбо-двери не планируешь? ;-)
Ответ: S5 отзывы владельцев Щас попробую снять с диска идущего с машиной... ....тэкс. Получилось. Русский и английский варианты. Полагаю, остальные языки тебе без надобности? Оказывается Ауди делает интерактивную справку в автомобиле, для последних версий MMI 3G, в обычном гипертексте, в формате htm. Тыкаешь на файл inhalt.htm и в любом браузере открывается справка. Положил сюда: http://www.filefactory.com/file/a02chd1/n/AUDI_S5_Manual_rar
Ответ: S5 отзывы владельцев Цвет белый, а обвес хочу из карбона, двери тоже думал, S5 они очень подходят, но мне гооврили, что с ними проблемы бывают. Вообще очень много чего хочу с машиной сделать, идей много, только не все легко реализуемо;-)
Ответ: S5 отзывы владельцев для того чтобы ехать в мячково совсем не обязательно керамику - лучше прокладку протюнить)) а по поводю трасс, то лучше на нордшляйфе поехать, S5 в принципе позволит и на своей до туда добраться
Ответ: S5 отзывы владельцев а зачем нужна система стабилизации на треке?? ферра классно в мячике может ехать при нормальном водиле, но трасса для нее чуточку затычная. 500 кобыл... надо такие бабки в это вложить, что мама не горюй... А на выходе получится что дешевле было порш турбак купить и быстрее он выйдет и на треке и на киевке
Ответ: S5 отзывы владельцев Да не отключалась у 360ой система стабилизации, заклинило чо-то у ней внутре... делать надобно. Обнаружилось это уже на последних покатушках в октябре месяце и делать было лень. Хорошо хоть коробка в ручном режиме работала. :[:]|||||| "Прокладку" тоже тюнить надо, но это вопрос времени. Есть инструктора. А по-поводу S5 и трека я уже писал. Не буду я на S5 на трек выезжать - это машина на каждый день, и желаю я, чтобы послужила она мне подольше. И 500 кобыл выжимать не буду, движок жалко. Да и старенькай я ужо для 500л.с., мне и ~420 (после установки компрессора и легкого чип-тюнинга) вполне хватит, чтобы на дачу за картошкой ездить...
Ответ: S5 отзывы владельцев Компрессор обычный от Ауди R8, от МТМ, от двигателя Ауди TFSI 3.0T поставить можно, а чип-тюнинг легкий ненавязчивый делают сразу, потому что фазы работы двигателя с компрессором несколько отличаются от атмосферника. Скока стоит пока не узнавал. Во-первых: гарантия. Во-вторых: пока не к спеху... В-третьих: деньгов уже нету, итак уже в долгах, как в шелках В -четвертых: он мне пока еще в своем натуральном виде нрависссса. ;-)
Ответ: S5 отзывы владельцев Диодные фонарики примерил. Вот так выглядит: Блок комфорта еще перепрошивать нужно. Ошибка висит. В Юг отдам, пущай инсталируют.
Ответ: S5 отзывы владельцев У меня тоже блок комфорта глючил... говорят чо-то с проводкой у них. А диодные фонарики на новых S5 уже в базе идут...
Ответ: S5 отзывы владельцев Подруга весной получит эскопять, напросился вопрос обкатки. Я чет внятного ответа от диллера не получил, обкатывали свои или нет?
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну обкаткой, как таковой это назвать нельзя, но 1000-1500км лично я ездил аккуратно, без отжига со светофора. Крутил не больше 4000. Мне погода поспособствовала - хреновая совсем была. Сейчас 2300 пробег, кручу до 7000. Проверил уровень масла - все в поряде - без изменений. Обкатывать эти движки не требуется - они на заводе отливаются сразу правильно. Просто поаккуратнее с машиной первую тышшу километров, вдруг дефект какой выплывет...
Ответ: S5 отзывы владельцев В инструкции черным по белому написано, что первые полторы тысячы нужно машину обкатывать, с 1000 можно начинать увеличивать обороты и скорость максимальную. Кроме того первые 500км обкатывается резина и торомза.