S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: S5 отзывы владельцев

странная связь - расходомер (корявая смесь) и ESP.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Валодья! Так новый год же на носу!
    :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_S5

Audi_S5 Новичок

13 май 2008
    30
    Audi Q7 4.2FSI / Audi S5 4.2FSI / Audi TT 3.2 S-tronic

Хочу Rieger-овский обвес поставить кто-нибудь минусы его знает?)))

4. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #504 drSHLEFF, 20 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2009

:beer: У меня пробег 1800км. Аналогично. Скрип колодок удалось прекратить одним резким торможением с 220 до 80. (Но сейчас, по такой погоде пробовать не советую) Полка скрипит. Не сильно. Делаю музычку погромче... :) А однажды водительская дверь заглючила, начало стекло рывками открываться, зеркала складываться и раскладываться. Пробег был 1200км. Поехал на Таганку - сделали при мне. Чо-то с проводкой и блоком комфорта двери...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Ну, думаю клиренс заметно сократиться по бокам, сантиметра на 2-3... Лежачие полицейские и снег во дворе начнут всерьез беспокоить.
    А ваще-то очень красивый обвес. А у тебя машинка какого цвета? А ламбо-двери не планируешь? ;-)

6. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #506 drSHLEFF, 20 янв 2009

Щас попробую снять с диска идущего с машиной...

....тэкс. Получилось. :rock: Русский и английский варианты. Полагаю, остальные языки тебе без надобности?
    Оказывается Ауди делает интерактивную справку в автомобиле, для последних версий MMI 3G, в обычном гипертексте, в формате htm. Тыкаешь на файл inhalt.htm и в любом браузере открывается справка.
    Положил сюда:
    http://www.filefactory.com/file/a02chd1/n/AUDI_S5_Manual_rar

1 человеку нравится это.
  7. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    Ford Mondeo3 2.0 145h.p ST-line)->S5

drSHLEFF огромное спасибо!!!!!!!

8. Audi_S5

Audi_S5 Новичок

13 май 2008
    30

Цвет белый, а обвес хочу из карбона, двери тоже думал, S5 они очень подходят, но мне гооврили, что с ними проблемы бывают. Вообще очень много чего хочу с машиной сделать, идей много, только не все легко реализуемо;-)

9. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

для того чтобы ехать в мячково совсем не обязательно керамику - лучше прокладку протюнить)):umnik:
    а по поводю трасс, то лучше на нордшляйфе поехать, S5 в принципе позволит и на своей до туда добраться

10. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

а зачем нужна система стабилизации на треке??:shock:
    ферра классно в мячике может ехать при нормальном водиле, но трасса для нее чуточку затычная.
    500 кобыл... надо такие бабки в это вложить, что мама не горюй... А на выходе получится что дешевле было порш турбак купить и быстрее он выйдет и на треке и на киевке:D

11. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #511 drSHLEFF, 20 янв 2009

Да не отключалась у 360ой система стабилизации, заклинило чо-то у ней внутре... делать надобно. Обнаружилось это уже на последних покатушках в октябре месяце и делать было лень. :shock: Хорошо хоть коробка в ручном режиме работала. :[:]||||||
    "Прокладку" тоже тюнить надо, но это вопрос времени. Есть инструктора.
    А по-поводу S5 и трека я уже писал. Не буду я на S5 на трек выезжать - это машина на каждый день, и желаю я, чтобы послужила она мне подольше. И 500 кобыл выжимать не буду, движок жалко.
    Да и старенькай я ужо для 500л.с., мне и ~420 (после установки компрессора и легкого чип-тюнинга) вполне хватит, чтобы на дачу за картошкой ездить...

12. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    Ford Mondeo3 2.0 145h.p ST-line)->S5

drSHLEFF че за компрессор и какой чип,почем встанет???

13. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #513 drSHLEFF, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

Компрессор обычный от Ауди R8, от МТМ, от двигателя Ауди TFSI 3.0T поставить можно, а чип-тюнинг легкий ненавязчивый делают сразу, потому что фазы работы двигателя с компрессором несколько отличаются от атмосферника.
    Скока стоит пока не узнавал. Во-первых: гарантия. Во-вторых: пока не к спеху... В-третьих: деньгов уже нету, итак уже в долгах, как в шелках :shock: В -четвертых: он мне пока еще в своем натуральном виде нрависссса. ;-)

14. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Диодные фонарики примерил.

Вот так выглядит:

Блок комфорта еще перепрошивать нужно. Ошибка висит.

В Юг отдам, пущай инсталируют.

15. Kerpen

Kerpen Новичок

3 окт 2008
    73
    Q7

Почем такая диодная радость? фирма какая-то или здесь умельцы сделали?

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вах:thumbup:

17. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

У меня тоже блок комфорта глючил... говорят чо-то с проводкой у них.
    А диодные фонарики на новых S5 уже в базе идут...

18. bloom

bloom Новичок

16 июл 2005
    42
    Audi A8 4.2 95г.
    #518 bloom, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Подруга весной получит эскопять, напросился вопрос обкатки. Я чет внятного ответа от диллера не получил, обкатывали свои или нет?

19. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #519 drSHLEFF, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Ну обкаткой, как таковой это назвать нельзя, но 1000-1500км лично я ездил аккуратно, без отжига со светофора. Крутил не больше 4000. Мне погода поспособствовала - хреновая совсем была. :) Сейчас 2300 пробег, кручу до 7000. Проверил уровень масла - все в поряде - без изменений.

Обкатывать эти движки не требуется - они на заводе отливаются сразу правильно. Просто поаккуратнее с машиной первую тышшу километров, вдруг дефект какой выплывет...

20. Audi_S5

Audi_S5 Новичок

13 май 2008
    30

В инструкции черным по белому написано, что первые полторы тысячы нужно машину обкатывать, с 1000 можно начинать увеличивать обороты и скорость максимальную. Кроме того первые 500км обкатывается резина и торомза.