Ответ: S5 отзывы владельцев Диски фирмы "ETA BETA". Модель: Joifel X-Black polish ----------------------------------------------------------------- EuroWheels Заказ товара: Понедельник — Пятница с 9-00 до 20-00 по телефону: (495) 507-4109 ----------------------------------------------------------------- ООО "Авто-Футура" Магазин "Диски-шины" Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 73 тел.(812) 164-1267, тел/факс (812)164-1367, 162-5290 ------------------------------------------------------------------ TUNING-Parts.ru Телефон: 799-5885, 8926-560-1121 ----------------------------------------------------------------- Диски из Германии (заказ): (495)4104643, (926) 5380829 Андрей ------------------------------------------------------------------
Ответ: S5 отзывы владельцев Будь другом, когда закажешь, купишь и поставишь, расскажи в ветке о всей процедуре и как прошло... Здесь много желающих такие диски прикупить. Я бы, лично, взял бы на лето Joifel Black polish 9Jx20H2 ET29 5/112.
Пробег 4000. Начало хрустеть заднее стекло... На неровностях появляется ощущение что оно щас останется на дороге
я не блондин(ко) Проверил, как только заметил хруст(обычно езжу с музыкой-не слышал), после мойки тож не пропадает, при надавливании на стекло хруст воспроизводится в точности, так что... Записался на гарантию...Заодно может починят неработающую кнопку открывания багажника на ключе:blyaa:
Зато впереди как на формуле 1 : "мощные 380-мм тормозные диски и восьмипоршневые суппорты" :rotate: Главное - пристегнуться ))
Согласен - смотрится уморительно )) Это ж в сравнении с 19ми колесами. Я до сих пор над своей татошей смеюсь - у меня стоковые, всяко меньше чем у с5. Главное что их хватает ))
Если лет не намерз, то надо уплотнитель менять. Или понажимать на стекло - понять где хруст - и самому подправить (мож песок попал под уплотнитель). А с крышкой багажника я тоже не мог понять почему не открывается с кнопки брелока. Кнопку подержать надо секунды 3. А если и так не работает посмотреть в настройках авто [CAR] - настройку центрального замка. И в нем поиграть с настройкой открывания багажника. Мне помогло.
В настройках смотрел, все онрмально. Кнопку естественно держал, раньше то как-то открывал Если подержать секунд 5-еще и стекла передние открываются, багажнику пох
Рукой открывает из салона открывает, а с ключа-фиг, причем стекла должны открываться с кнопки открывания дверей, но никак не с кнопки багажника... На днях отвезу, пусть ковыряют
А сигналка помимо штатной есть? может при её установке накосячили чего при врезке блока в бортовую систему? Было просто такое у знакомого, НО не на Ауди-накосячили с сигналкой официалы.