Ответ: S5 отзывы владельцев Да нет, на ТУареге тормоза не протачивал, но сами тормоза - вялые. Таже фигня была и на обеих А6. Единственные тормоза, к каким нет претензий - это на S6.
Ответ: S5 отзывы владельцев Я вот собираюсь 28-го на презентацию ауди а5 сходить - посмотрб как аппарат этот выглядит! А то я уже настроился на покупку бмв 335 купе. Это ведь реально 2 конкурента - надо посмотреть будет кто из них лучше)) того и будем заказывать. Но пока кажется что бмв выигрывает у s5...
Ответ: S5 отзывы владельцев Мне кажется что в данном случае сравнивать надо не с тройкой а с шестеркой
Ответ: S5 отзывы владельцев А что у БМВ не так на ходу? По крайней мере, в отличие от большинства новых авто, заявленным данным по разгону соотвествует, все машинки с разгоном в районе 6 до 100 объезжает. Насчет внешности - очень спорный момент, тут как говорят о вкусах не спорят. R8 - да, красавица, а S5 - так, середнячок ))
Ответ: S5 отзывы владельцев Да?! Как я мог такое сказать?! Видимо, в голове одна S6 сидит... 3 S5-ых убили... именно тормоза. У S6 тормоза отличные... Пока.
Ответ: S5 отзывы владельцев 1) На ходу не сказать, что что-то не так у БМВ, но (речь о 335 купе) резвая 1 разгонная передача, остальные крутятся излишне долго, под конец рабочих оборотов хотелось бы более быстрого выкручивания до предела (при полном газу). Звук у БМВ хорош, спору нет, более визжащий что-ли, чем на S5. У S5 более хриплый, на Р8 чем-то похож. Тут кому что. Реакции на руле у БМВ более острые, что неплохо до 120-140 км/ч. Но далее, в особенности на скоростях за 200 эта острота приводит к тому, что даже на приличной дороге машину приходится держать. Рысканья очень высокие. В районе 220-250 км/ч руль из рук просто рвется. Расслабиться просто нереально. До 250 субъективно БМВ разгоняется чуть быстрее, но при этом управлять ею на скоростях 200+ просто неприятно. Сравнивать по приводам глупо, т.к. на 335 только задний. По мне в РФ Q здесь- преимущество на лицо. С соответствующим поведением на скользких покрытиях. У БМВ с задним приводом понятно, но при этом из особенностей- мало предсказуемый провал в занос. DSC помогает, но ошибиться очень легко. + По ощущениям жесткость кузова у БМВ не дотягивает, нет ощущения целостности в поведении той, что есть у S5. 2) По внешности: в 335 купе меньше спорта, она в сравнении с S5 (да и с А5) выглядит менее массивной, скорее вытянута как стрела. А5/S5 более разлапистые: шире и ниже. Очень хорошо заметно, если рядом поставить. В остальном трешка купе выглядит достойно и тут уж точно на вкус и цвет, как говорится... Единственное, если брать 335, то кроме шилда и дисков мало что говорит об уровне машины. В случае Ауди это S версия со всеми вытекающими. Мне Sка однозначно больше нравится, но тут утверждать ничего не буду. 3) По салону: Качество отделки у БМВ хуже, подгонка хуже, дизайн чуть лучше когда есть дисплей, чуть хуже, когда его нет, но и в том и в другом случае намного скучнее, чем в A5/S5. Обод руля на мой взгляд немного удобнее у БМВ, но опять же дизайн... Сиденья со слабой боковой поддержкой по сравнению с S5, швы не везде ровные на коже. Из преимуществ БМВ тут подача ремня безопасности. Но если, когда рычаг этот убран, видна только симпатичная накладка хромированная, то когда он выдвинут, сам пластик рычага как будто из ВАЗов перекочевал: внутри облои пластмассы, держится хлипко. Кстати, когда смотрел эту машину, он в итоге сломался и убирался только наполовину. В дополнение к плсам Ауди: +Удобное управление сдвижением передних сидений +Новый ключ с различными доп. возможностями (сейчас перечислять не буду) +Легкость открытия/закрытия багажника (он, кстати, немного больше, чем в БМВ) +Дизельный двигатель 3.0, который быстрее и экономичнее, чем у конкурентов (в РФ, правда, пока не появился) +Новые прикольные опции, в том числе автоматическая постановка/снятие с тормоза при остановке/троганье на наклоне +MMI все так же удобнее И еще до хрена мелочей, из которых это впечатление и складывается.
Ответ: S5 отзывы владельцев Я не знаю, где их тестят. Я приехал в сервис на Максимова (АЦМ), а знакомый мастер говорит, что за последнее время 3 С5-ых привезли, у всех одна проблема - после перегрева ведет тормозные диски. Собственно, там я и посмотрел первый раз в живую С5-ую.
Ответ: S5 отзывы владельцев Если до презентации, то клиентам машины еще не выдавали, потому вряд ли кто-то на сервис их сдавал. Интересно, что это за машины были.
Ответ: S5 отзывы владельцев Это скорее всего не из-за руля, а неправильно подобранной ширины резины или еще каких-то факторов. Может например сход-развал на конкретной машине. У меня так было на Мазде на штатной резине и неотрегулированом сход-развале. Отрегулировал у официалов, поставил резину чуть пошире - едет отлично на любой скорости и не "рыскает". А где у нас можно расслабиться на скорости за 220 не представляю ))) На той же новой Риге или Каширке постоянно в кого-то упираешься, даже по левой полосе редко больше 140 кто-то едет. Фуры перестраиваются для обгона других фур на скорости до 80 км/час вообще, когда им вздумается )) Тем более на S5 с ее палеными тормозами ))
Ответ: S5 отзывы владельцев не клиентские.. тестовые Клиентская (новая) там одна стояла серо-голубого оттенка с красным салоном.
Ответ: S5 отзывы владельцев Машина была официальная, с базовой резиной и после предварительного осмотра. Что та, что другая. Так что тут это не прокатит На счет паленых тормозов- В РФ нет еще ни А5 ни S5, которая накатала бы больше 5-7 тысяч км. После некоторых особожестких заездов в РФ знаю достоверно, что тормоза на S5 живы. Так что пока рано судить еще.
Ответ: S5 отзывы владельцев Я не знаю кто и сколько наездил... Я не очень интересуюсь этой моделью (стыдно признаться, но 335 меня торкает больше), но разговорившись с мастером на эту тему, он сказал, что после жёстких тест-драйвов 3 машины в сервисе. На вопрос что случилось был ответ палятся тормоза и ведёт диски. СОбственно вот и всё, что я услышал - то и сказал.
Ответ: S5 отзывы владельцев На то и рынок, чтоб каждому по своей машине было, так что и Ауди и БМВ и МВ свой кусок пирога получат. И машины за эти деньги плохими не бывают. А что касается тормозов- интересно будет разузнать что да как. В езде хватает за глаза с любой скорости, а по износу и как их ведет- могу и не знать всего, что происходит.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ручная коробка, двигатель 8 цилиндров 4,2 , ускорение до 100 за 5.3, полный привод. 14 динамиков Bang & Olofsen, что еще можно хотеть от машины??? жесть )))