S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #581 drSHLEFF, 15 фев 2009
    Последнее редактирование: 15 фев 2009
    Re: Ответ: S5 отзывы владельцев

Может кронштейн для крепления фары чуть отличается? А блоки комфорта по-моему у них у всех одинаковые.

Слушайте, а чего самим не попробовать подключить фонарики, для начала навесным монтажем, что называется, и посмотреть работают или нет. Фары есть, провода с разъемами-переходниками имеются, что еще надо? Фара снимается на раз-два, даже в owner manual нарисовано КАК. Да и снимать не надо! Просто воткнуть обе фарки в разъемы и вкл. зажигание... Если ошибок не будет, попробовать вкл. габариты. С электросетью ничо не случиться, не думаю, что разительно отличаются внутренние сопротивления фар чтобы что-нибудь пожечь... ПРОВОДКА-то та же. И сигналы идут те же. В крайнем случае на панели покажет, что лампочка перегорела. Просто втыкаясь в разъем проконтролировать, чтобы, типа, красны-красный, зеленый-зеленый... и.т.д. А? Или боязно? Или там все немного сложнее? Или разводят нас хитрые сервис-мены? (Я например своим клиентам тоже говорю: Вам тут почистить надобно и форматирование сделать, и БИОС перепрошить... а то ООООО, а то ААААА... А на самом деле ни хера не надо.)

Если можно, я тоже могу поучаствовать, мне тоже интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кузмичег

кузмичег Bad e-mail

15 фев 2009
    4
    молодец что заказал но наверно у тя новое двигло и коробка поэтому врятли отзывы найдешь парни помогите дайте информацию по задним диодным стопоря где брали как менять и тд спасибо

3. кузмичег

кузмичег Bad e-mail

15 фев 2009
    4
    ага у меня тоже свистит датчик температуры

4. bokr

bokr Новичок

2 ноя 2007
    99
    A5 3.2 quattro
    #584 bokr, 15 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009

Чтобы подлючить фонари надо ставить другие разъемы(у обычных фонарей багажника к разъему идет 3 провода у диодных 4.А у больших вместо 5 идет 7.Так что без электрика не обойтись

5. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Разъемы-то поменять недолго... Тогда и проводку надо менять? Откуда взять владельцу 3-х проводных разъемов, 4-ый провод в косе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

Отрезать четвертый нафиг и делов то:uhoh:

7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

:rofl:

8. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Ага... Ты его отрежешь, а спереди бампер отвалится. :dead:

9. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Слушай, сколько там проводов выходит из разъема к фаре и каких цветов? А лучше сфоткай крупно и четко.

10. bokr

bokr Новичок

2 ноя 2007
    99
    A5 3.2 quattro
    #590 bokr, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009

У диодных фонарей от разъема в фонарь идут 4 провода(зеленый,черный,желтый, синий : из них зеленый и черный идут на внутренний стоп- сигнал,черный и синий на задний ход и желтый и черный наверное на сами диоды.)На больших фонарях 7 проводов (черный,два красных,синий,белый,желтый и оранжевый: из них красный и черный на поворотник. А красный ,черный ,оранжевый,белый,синий и желтый на стоп-сигнал и диоды).

11. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #591 drSHLEFF, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009

И получается у нас, что у диодных фонарей проводка отличается. А скорее всего и внутреннее сопротивление по каждому проводу тоже другое, потому что в обычных фарах просто лампочки, а в диодных должна быть интегрирована схема управления мощными диодами (которая обеспечит необходимый ток). Это либо микросхемы-драйверы, либо стандартная схема на 2-х транзисторах. Тэээкс. И получается, что правы ребята на Варшавке:- блок комфорта-то менять придется. Тут же дело уже не в разъемах и программной прошивке, а в сопряжении двух электронных схем. И чтобы не менять штатный блок комфорта, его надо обмануть, чтобы он думал, что у него на конце обычные фары (лампочковые). А значит, либо "колхозить" придется. Либо менять блок комфорта +проводку. :confused: Хренотень какая-то...

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

И весь этот гемор из за диодов в попе...
    Имхо, оно того не стоит:)

13. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT

Вот. А я о чем?... :nod:
    Правда у тебя-то как раз диоды? ;-)

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

Неа, обычные лампы...думал о диодах, но щас чето перехотелось... Тем более с нашими мастерами-установиками, новый блок вставят, начнут двери глючить:D

15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Появилась новая фишка:)
    Не открывается рукой дверь, но цуко не открывается только после ночи простоя на морозе. Если завести и заглушить двигатель-все начинает работать. А с первого раза никак:(
    Вот думаю как показывать в ремонте.. на ночь им оставить ее что ли:blyaa:

16. Den25

Den25 Новичок

12 янв 2009
    9
    Есть мысли прикупить себе S5 на ручке, как думаете подойдет ли в качестве авто на каждый день?

17. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Подойдет. :beer:

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я езжу с прошлого мая. Москва и ближайшее Подмосковье. На ручке. С огромным удовольствием. Единственное -- замучился гараж откапывать, раньше можно было оставлять укатанный снег на въезде, а сейчас -- цепляюсь передним нижним спойлером. Т.е. геометрическая проходимость никакая. Но это -- продолжение достоинств S5.

19. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Очень даже стоит, мега-комфортный авто. Ручка только добавляет остроты ощущений на свободной дороге, в пробке никак не мешает)
    в общем нужно брать)

20. Den25

Den25 Новичок

12 янв 2009
    9
    Ребят, спасибо за ваши ответы. Есть еще вопрос: Что за тема такая электронный ручник? как я понял он в базе идет?