Re: Ответ: S5 отзывы владельцев Может кронштейн для крепления фары чуть отличается? А блоки комфорта по-моему у них у всех одинаковые. Слушайте, а чего самим не попробовать подключить фонарики, для начала навесным монтажем, что называется, и посмотреть работают или нет. Фары есть, провода с разъемами-переходниками имеются, что еще надо? Фара снимается на раз-два, даже в owner manual нарисовано КАК. Да и снимать не надо! Просто воткнуть обе фарки в разъемы и вкл. зажигание... Если ошибок не будет, попробовать вкл. габариты. С электросетью ничо не случиться, не думаю, что разительно отличаются внутренние сопротивления фар чтобы что-нибудь пожечь... ПРОВОДКА-то та же. И сигналы идут те же. В крайнем случае на панели покажет, что лампочка перегорела. Просто втыкаясь в разъем проконтролировать, чтобы, типа, красны-красный, зеленый-зеленый... и.т.д. А? Или боязно? Или там все немного сложнее? Или разводят нас хитрые сервис-мены? (Я например своим клиентам тоже говорю: Вам тут почистить надобно и форматирование сделать, и БИОС перепрошить... а то ООООО, а то ААААА... А на самом деле ни хера не надо.) Если можно, я тоже могу поучаствовать, мне тоже интересно.
молодец что заказал но наверно у тя новое двигло и коробка поэтому врятли отзывы найдешь парни помогите дайте информацию по задним диодным стопоря где брали как менять и тд спасибо
Re: Ответ: S5 отзывы владельцев Чтобы подлючить фонари надо ставить другие разъемы(у обычных фонарей багажника к разъему идет 3 провода у диодных 4.А у больших вместо 5 идет 7.Так что без электрика не обойтись
Re: Ответ: S5 отзывы владельцев Разъемы-то поменять недолго... Тогда и проводку надо менять? Откуда взять владельцу 3-х проводных разъемов, 4-ый провод в косе?
Re: Ответ: S5 отзывы владельцев Слушай, сколько там проводов выходит из разъема к фаре и каких цветов? А лучше сфоткай крупно и четко.
Re: Ответ: S5 отзывы владельцев У диодных фонарей от разъема в фонарь идут 4 провода(зеленый,черный,желтый, синий : из них зеленый и черный идут на внутренний стоп- сигнал,черный и синий на задний ход и желтый и черный наверное на сами диоды.)На больших фонарях 7 проводов (черный,два красных,синий,белый,желтый и оранжевый: из них красный и черный на поворотник. А красный ,черный ,оранжевый,белый,синий и желтый на стоп-сигнал и диоды).
Re: Ответ: S5 отзывы владельцев И получается у нас, что у диодных фонарей проводка отличается. А скорее всего и внутреннее сопротивление по каждому проводу тоже другое, потому что в обычных фарах просто лампочки, а в диодных должна быть интегрирована схема управления мощными диодами (которая обеспечит необходимый ток). Это либо микросхемы-драйверы, либо стандартная схема на 2-х транзисторах. Тэээкс. И получается, что правы ребята на Варшавке:- блок комфорта-то менять придется. Тут же дело уже не в разъемах и программной прошивке, а в сопряжении двух электронных схем. И чтобы не менять штатный блок комфорта, его надо обмануть, чтобы он думал, что у него на конце обычные фары (лампочковые). А значит, либо "колхозить" придется. Либо менять блок комфорта +проводку. Хренотень какая-то...
Re: Ответ: S5 отзывы владельцев Неа, обычные лампы...думал о диодах, но щас чето перехотелось... Тем более с нашими мастерами-установиками, новый блок вставят, начнут двери глючить
Появилась новая фишка Не открывается рукой дверь, но цуко не открывается только после ночи простоя на морозе. Если завести и заглушить двигатель-все начинает работать. А с первого раза никак Вот думаю как показывать в ремонте.. на ночь им оставить ее что ли:blyaa:
Я езжу с прошлого мая. Москва и ближайшее Подмосковье. На ручке. С огромным удовольствием. Единственное -- замучился гараж откапывать, раньше можно было оставлять укатанный снег на въезде, а сейчас -- цепляюсь передним нижним спойлером. Т.е. геометрическая проходимость никакая. Но это -- продолжение достоинств S5.
Очень даже стоит, мега-комфортный авто. Ручка только добавляет остроты ощущений на свободной дороге, в пробке никак не мешает) в общем нужно брать)
Ребят, спасибо за ваши ответы. Есть еще вопрос: Что за тема такая электронный ручник? как я понял он в базе идет?