В базе идет. Ручник у Ауди превратился в клавишу с двумя положениями (как стеклоподъемник): Клавишу вверх - поставил на ручник, клавишу вниз - снял. Пользоваться в движении нииизззяя.
-1 У меня другая проверенная теория: одна "неисправленная" неисправность тянет за собой другую и так далее:rotate:поэтому стараюсь устранять сразу
Откуда ты эту древность достал? ;-) Да еще и не внимательно читаешь... тем самым подтверждая другую теорию, что говорить долго не имеет смысло, ибо человек все-равно запоминает и анализирует только первые или последние 6 сек монолога. Цитата из моего поста: [...мелкие неисправности, реально ни на что не влияющие] Бьюсь об заклад - у тебя такие есть. Они есть у всех. ззыы: а ваще-то это была просто шутка. я сам маниакально слежу за своими автомобилями. ;-)
Уже 1.5 года на ручке езжу, никаких проблем, никакого напряга!! Не, ну конечно иногда бывает.. Но зато никаких задержек и непредсказуемых рывков..
И что прям изо в день, от светофора до сфетофора на протяжении 3-х месяцев ты в ручную щелкаешь передачки?)
В основном да, но жгу тоже частенько Но несколько раз посещал дилера,в последний раз они мне шнягу на зеркало повесили, что проверили и долили жидкости. Проверил масло-вроде прибавилось
Мне сказали вредно до предупреждения доводить, лучше чтоб всегда половину было.. 2lin не поленись посмотри какой кастрол тебе продали