В правой двери сверч... Реагирует на вибрацию, к примеру на дорогу с крупным зернистым асфальтом... Звук сверча вибрирующий треск тихий. Мот кто нить уже отлавливал такой? Скажите где он сидит, зараза
Вопрос к владельцам S5, хочу купить....вот только все думаю какую из... Новую Sку ждать мне сказали 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( если не больше.....поэтому возникает вопрос может тогда интересен вариант 3.0Т (в германии кабрик уже есть)!!! Либо найти подержку 4.2 на ручке? Вообщем посоветуйте....
про масло конечно интересно, но лучше расскажите - кто-нибудь на драгтаймс собирается, в мячково? какой тюнинг кто делал за зиму (кроме ресничек и спарко)? Вроде кто то собирался кит ставить в мтм...
если нужен драйв, то 4.2 не бери - овощь овощем. 3Т - кабрик...помоему там мягкий верх, ну и тяжелые и нежесткие по кузову они. А за 3 мульта за кабрик, может лучше 911 рассмотреть?
Не я к тому что должен выйти 3.0Т в версии купе.... я думаю полюбому должен быть... Что неужели 4.2 ваще не едет...?!!
Роскошное комфортное купе... но не едет) факт. Я стоял перед таким же выбором, взял 4,2 на ручке. Цена подкупила.
Да, это есть такая тема.. в этих карманах гремит абсолютно всё. Особенно четко гремят губки для обуви
Хочу себе диски как оригинал на РС4 старой. они встают на С5, я вроде видел где-то. Никто не подскажет? Встанут ли или продаются где?
При кручении руля появился какой-то хруст неприятный. Записался на сервис, починят-расскажу что было... Интересно чего ждать... Что то серьезное или по мелочи...
Расскажи ага) а то у двух А4 тоже это появилось) у меян в том числе это обсуждается в теме про А4 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3198335&postcount=2648
Насколько я понял, у вас немного другой звук там идет.. Хотя вопрос передачи звуков через форум остается открытым...
может быть, но то, что скрип появился одновременно у троих с наступлением тепла - наводит на мысли об одинаковой его (шума) природе Я тоде записался - сообщу что решат
Значит, съездил, проверил... Приговорили рулевую колонку в сборе, а хрустит какой то редуктор, который че-то там делает с передаточным числом, короче как обычно приемщик сам особо не шарит, а мастер занят. Запчасть на заказ 2 недели, пока ежжу, хрущу) При подробных расспросах мастера о характере неисправности и времени, необходимом на исправление, он делал большие глаза и отвечал-"Мы еще такое не делали". Повезло, блин...
Ага, тоже самое. Был сеня в АЦ Москва. Разобрали всю колонку - вердикт замена в сборе у меня тоже Dynamic Steering стоит, вот на его редуктор и грешат
Открою страшную тайну. В Европе целевая аудитория luxury_coupe носит дорогую обувь. И, соответственно, "силиконовым блеском" не пользуется.