S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    В правой двери сверч... Реагирует на вибрацию, к примеру на дорогу с крупным зернистым асфальтом... Звук сверча вибрирующий треск тихий. Мот кто нить уже отлавливал такой? Скажите где он сидит, зараза:)

2. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    У меня проблема что не положи в карманы дверцы начинаются сверчки, кроме полотенец конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    Вопрос к владельцам S5, хочу купить....вот только все думаю какую из...
    Новую Sку ждать мне сказали 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( если не больше.....поэтому возникает вопрос может тогда интересен вариант 3.0Т (в германии кабрик уже есть)!!! Либо найти подержку 4.2 на ручке?
    Вообщем посоветуйте....

4. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    про масло конечно интересно, но лучше расскажите - кто-нибудь на драгтаймс собирается, в мячково? какой тюнинг кто делал за зиму (кроме ресничек и спарко)?
    Вроде кто то собирался кит ставить в мтм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    если нужен драйв, то 4.2 не бери - овощь овощем. 3Т - кабрик...помоему там мягкий верх, ну и тяжелые и нежесткие по кузову они. А за 3 мульта за кабрик, может лучше 911 рассмотреть?:beer:

6. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    Не я к тому что должен выйти 3.0Т в версии купе.... я думаю полюбому должен быть...
    Что неужели 4.2 ваще не едет...?!!

7. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Роскошное комфортное купе... но не едет) факт. Я стоял перед таким же выбором, взял 4,2 на ручке. Цена подкупила.

8. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Да, это есть такая тема.. в этих карманах гремит абсолютно всё. Особенно четко гремят губки для обуви:thumbup:

9. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    хаа )) у меня тоже 2 лежат. в бордачок не хочу их класть, а там ужас какой то...

10. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Хочу себе диски как оригинал на РС4 старой. они встают на С5, я вроде видел где-то.

Никто не подскажет? Встанут ли или продаются где?

11. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    скорее всего только на заказ или тут б.у. поискать
    оригинал в районе 500 евро в Германии стоит

12. Audi_S5

Audi_S5 Новичок

13 май 2008
    30
    Audi Q7 4.2FSI / Audi S5 4.2FSI / Audi TT 3.2 S-tronic
    Ну не знаю, у меня на автомате и то едет очень неплохо)))

13. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    При кручении руля появился какой-то хруст неприятный. Записался на сервис, починят-расскажу что было...
    Интересно чего ждать... Что то серьезное или по мелочи...

14. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
  15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Насколько я понял, у вас немного другой звук там идет.. Хотя вопрос передачи звуков через форум остается открытым...:)

16. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    #656 TallioN, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2009
    может быть, но то, что скрип появился одновременно у троих с наступлением тепла - наводит на мысли об одинаковой его (шума) природе
    Я тоде записался - сообщу что решат

17. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #657 Lin, 9 май 2009
    Последнее редактирование: 9 май 2009
    Значит, съездил, проверил...
    Приговорили рулевую колонку в сборе, а хрустит какой то редуктор, который че-то там делает с передаточным числом, короче как обычно приемщик сам особо не шарит, а мастер занят.
    Запчасть на заказ 2 недели, пока ежжу, хрущу)
    При подробных расспросах мастера о характере неисправности и времени, необходимом на исправление, он делал большие глаза и отвечал-"Мы еще такое не делали".
    Повезло, блин...

18. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Ага, тоже самое. Был сеня в АЦ Москва. Разобрали всю колонку - вердикт замена в сборе
    у меня тоже Dynamic Steering стоит, вот на его редуктор и грешат

19. MessengerAgain

MessengerAgain Новичок

31 мар 2009
    31
    Открою страшную тайну. В Европе целевая аудитория luxury_coupe носит дорогую обувь. И, соответственно, "силиконовым блеском" не пользуется.

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    А мы тут все лапотники, авто по 100к накупили, а на обувь не хватило уже