S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. MessengerAgain

MessengerAgain Новичок

31 мар 2009
    31
    Я этого не утверждал. Поэтому учимся понимать написанное. И заодно отучаемся говорить за всех.

2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Давайте, для начала, научимся в теме писать по теме, а не выливать поток сознания. Сабж про гремучие карманы, а не про обувь.
    Возможно вы не в курсе, но я вас огорчу - дорогая обувь тоже пачкается. Особенно в условиях нашей не европейской зимы:hi:

3. MessengerAgain

MessengerAgain Новичок

31 мар 2009
    31
    Да, читаем внимательно название темы. IMHO многие проблемы "владельцев" возникают из-за неправильного целеполагания. И тогда начинаются крики "овощ, не едет". И т.д. и т.п.

4. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #664 Lin, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Тоесть в боковые карманы именно губки для обуви класть нельзя? Что-то я не понимаю...
    Укажи список, что именно можно туда класть

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Тут я согласен !

"Сам ты овощ" !!! :D (это не вам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Возаращаюсь к этому хрусту - мне тоже, как я уже писал, решили менять рулеваую колонку с редутором ADS, но самое смешное, что после замены руля на руль с клавишами КПП (подробней описал тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479 ) СКРИП ПРОПАЛ! Никакой это значит не редуктор ADS, а что то другое. В общем, тишина.

7. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Самое смешное, что у меня сейчас тоже ничего не скрипит:D В один прекрасный день решил послушать, выключил музыку, кондей, кручу-а не скрипит)))
    Теперь вот в думах-менять рулевую по гарантии, или нет)

8. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Мне кажется скрип чувствителен к температуре на улице. Будет 25 - заскрипит. Скоро проверим

9. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    К недовольству тоже начало скрипеть или хрустеть (непонятный звук), причём идёт только на скоростях меньше 20км\ч, и после 30 минут езды. Сначала идёт щелчок, а если медленно-медленно крутить то и скрип можно услышать (правда для этого нужно остановиться , выключить музыку и кондей). Вот только щелчок слышно.. =(
    Менял колодки, сказали что это масло разжижелось и ничего тут не поделаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Мозг у них разжижился)

11. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Кто нить сталкивался с подобной пробелмой, попрошу отписать

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    У меня проблэма похуже... скрипит че то в районе багажника, причем скрипит когда машина заежжает на подъем, или на спуск, аналогично на лежачих полицейских, или кренах боковых.
    Уже и друга катал в багажнике:D, и сам все простукивал-не могу найти... уже паранойя, блин, звук меня просто выбешивает)))
    А хруст в руле-на днях жду колонку, поменяют-отпишусь, а пока все тихо

13. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    Ford Mondeo3 2.0 145h.p ST-line)->S5
    Lin заедь на подьемник,посмотри стойки стабилизаторов

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    не они это)

15. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    Ford Mondeo3 2.0 145h.p ST-line)->S5
    Lin проверь их!у меня так же было.поменял прошло(именно при торможениях и езде на маленькой скорости,тупо без газа на неровной дороге,и торможение на неровнястях),теперь колодки меня бесят:(

16. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #676 AVA, 25 май 2009
    Последнее редактирование: 25 май 2009
    У меня поддёргиваться стала на низких оборотах.

Отвёз в АЦ ЮГ, три дня смотрят, пока не отдают, жду вердикта.

17. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    НЕ ОНИ:)

18. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Закрой задний подлакотник. У меня когда он открыт скрипит задняя пластиковая стенка. Там конструкторский недочёт видать.

19. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры
    Может друга из багжника просто выпустить :D это он наверное скрипит :D:D:D

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :thumbup:Задний подлокотник тож проверял. Сняли, сделали чтоб не скрипело, поставили назад...
    Это не он:)