Давайте, для начала, научимся в теме писать по теме, а не выливать поток сознания. Сабж про гремучие карманы, а не про обувь. Возможно вы не в курсе, но я вас огорчу - дорогая обувь тоже пачкается. Особенно в условиях нашей не европейской зимы
Да, читаем внимательно название темы. IMHO многие проблемы "владельцев" возникают из-за неправильного целеполагания. И тогда начинаются крики "овощ, не едет". И т.д. и т.п.
Тоесть в боковые карманы именно губки для обуви класть нельзя? Что-то я не понимаю... Укажи список, что именно можно туда класть
Возаращаюсь к этому хрусту - мне тоже, как я уже писал, решили менять рулеваую колонку с редутором ADS, но самое смешное, что после замены руля на руль с клавишами КПП (подробней описал тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479 ) СКРИП ПРОПАЛ! Никакой это значит не редуктор ADS, а что то другое. В общем, тишина.
Самое смешное, что у меня сейчас тоже ничего не скрипит В один прекрасный день решил послушать, выключил музыку, кондей, кручу-а не скрипит))) Теперь вот в думах-менять рулевую по гарантии, или нет)
К недовольству тоже начало скрипеть или хрустеть (непонятный звук), причём идёт только на скоростях меньше 20км\ч, и после 30 минут езды. Сначала идёт щелчок, а если медленно-медленно крутить то и скрип можно услышать (правда для этого нужно остановиться , выключить музыку и кондей). Вот только щелчок слышно.. =( Менял колодки, сказали что это масло разжижелось и ничего тут не поделаешь.
У меня проблэма похуже... скрипит че то в районе багажника, причем скрипит когда машина заежжает на подъем, или на спуск, аналогично на лежачих полицейских, или кренах боковых. Уже и друга катал в багажнике, и сам все простукивал-не могу найти... уже паранойя, блин, звук меня просто выбешивает))) А хруст в руле-на днях жду колонку, поменяют-отпишусь, а пока все тихо
Lin проверь их!у меня так же было.поменял прошло(именно при торможениях и езде на маленькой скорости,тупо без газа на неровной дороге,и торможение на неровнястях),теперь колодки меня бесят
У меня поддёргиваться стала на низких оборотах. Отвёз в АЦ ЮГ, три дня смотрят, пока не отдают, жду вердикта.
Закрой задний подлакотник. У меня когда он открыт скрипит задняя пластиковая стенка. Там конструкторский недочёт видать.